VikysikYT Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 @KPoIII26@KPoIII26ХолмесссссПиар группы в ВК, незнание правил форума.Ссылка на тему >>>> Sergie_Medvedev, KPoIII26 и SkyTerWar 2 1
HeQQa Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Не тот раздел.Тут больше мута на форуме не дадут
VikysikYT Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Не тот раздел.Тут больше мута на форуме не дадутЕму за это дадут предупреждение или снятие, мне нет смысла идти в жалобы на пользователей форума
VikysikYT Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 ему за это не дадут*Логана же почему-то не сняли за "пиар" группы .-.Объясняю еще раз.Если вы подаете жалобы на персонал за нарушение правил форума в жалобы на персонал, то хелперу/модератору дается предупреждение.Если вы подаете жалобы на персонал в жалобах на пользователей форума, то они получают муты/баны.
HeQQa Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ему за это дадут предупреждение или снятие, мне нет смысла идти в жалобы на пользователей форумаПоддерживаю Медведева.Логан получил мут, и этот получит VanIIIoTeR 1
VikysikYT Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Поддерживаю Медведева.Логан получил мут, и этот получит Объясняю еще раз.Если вы подаете жалобы на персонал за нарушение правил форума в жалобы на персонал, то хелперу/модератору дается предупреждение.Если вы подаете жалобы на персонал в жалобах на пользователей форума, то они получают муты/баны.
HeQQa Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Чекай, гений - https://forum.vimeworld.ru/topic/134895-модер/page-1?hl=+тот%20+раздел
VikysikYT Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Чекай, гений - https://forum.vimeworld.ru/topic/134895-модер/page-1?hl=+тот%20+разделничего не знаю, мне насрать. пишу жалобу на модера за пиар.
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 ничего не знаю, мне насрать. пишу жалобу на модера за пиар. Типичный холмес
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ничего не знаю, мне насрать. пишу жалобу на модера за пиар. Теперь мы все знаем, насколько же ты противная крыса.Модератору ничего не будет, может только максимум мут. Good_Night 1
Good_Night Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Теперь мы все знаем, насколько же ты противная крыса.Модератору ничего не будет, может только максимум мут. Полностью согласен с тобой.
Artloniss Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Теперь мы все знаем, насколько же ты противная крыса.Модератору ничего не будет, может только максимум мут. Ну, тут уж не тебе решать, что именно будет Модератору. Пиар запрещён? Запрещён. Модератор нарушил? Нарушил.Так почему Холмес крыса?
Quas_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 По сути, при нарушении должны давать выговор или снятие.
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Теперь мы все знаем, насколько же ты противная крыса.Модератору ничего не будет, может только максимум мут. вообще-то, он киса, ха VikysikYT 1
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 вообще-то, он киса, хаПодумаешь буквой ошибся )
VikysikYT Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Теперь мы все знаем, насколько же ты противная крыса.Модератору ничего не будет, может только максимум мут. твои слова для меня - пустое место. я увидел нарушение - подал жалобу, в чем проблема?
_ViktorPlay_YT Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Предупреждение или мут максимум VITEPSK 1
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 уверен, те кто пишут "максимум мут", то они явно не понимают всю суть и подвохи форумов. "жалобы на персонал" создан для того, чтобы кидали нарушения модеров/хелперов, за которое они получат предупреждение. Любое нарушение модеров/хелперов на форуме тоже нарушение (что), за которое им дадут предупреждение. в этом случае, модератору должны дать предупреждение (да и мут в добавок)."жалобы на юзеров форума" - раздел, созданный для того, чтобы туда кидали нарушения именно ЮЗЕРОВ форума и они получали за это БАН/МУТ. то есть, если там будет жалоба на модератора за пиар, то он не получит предупреждения, а получит онли мут. объяснил всё, как понял я (имхо, так сказать). и да, чё хочу передать этим сообщением.. это то, что модератор виноват и заслуживает предупреждение.пока :^)
HeQQa Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 уверен, те кто пишут "максимум мут", то они явно не понимают всю суть и подвохи форумов. "жалобы на персонал" создан для того, чтобы кидали нарушения модеров/хелперов, за которое они получат предупреждение. Любое нарушение модеров/хелперов на форуме тоже нарушение (что), за которое им дадут предупреждение. в этом случае, модератору должны дать предупреждение (да и мут в добавок)."жалобы на юзеров форума" - раздел, созданный для того, чтобы туда кидали нарушения именно ЮЗЕРОВ форума и они получали за это БАН/МУТ. то есть, если там будет жалоба на модератора за пиар, то он не получит предупреждения, а получит онли мут. объяснил всё, как понял я (имхо, так сказать). и да, чё хочу передать этим сообщением.. это то, что модератор виноват и заслуживает предупреждение.пока :^)Уверен, что ты, как и Холмесс, не наблюдаешь за этим разделом. И тем более, не чекаешь сообщения выше.Я уже скидывал в эту тему практически идентичную "Жалобу на персонал".Где за такой же "Случайный" пиар модератор не получил предупреждения. Мнение Оксси - Не тот раздел.Чекай, умник - https://forum.vimeworld.ru/topic/134895-модер/
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Меры приняты. Модератор получил мут на форуме.
Рекомендованные сообщения