Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность-Модератор.

2.Время игры на сервере-15 д. 1 ч. 37 м.

3.Ник на сервере-FLUMI.

4.Настоящее имя-Артём

5.Возраст-17 лёт

6.есть опыт в этом деле? - опыта в данной сфере нет,но собыраюсь получить в будущем на посте модератора

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 6 чосов в сутки.

8.В какое  время обычно играете-Я играю обычно с 10:00 до 15:00 (по Москве)

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров,вообщем людей,каторые не дают играть простым игрокам.Хочу сделать Vimeworld лутше.

10. Прочитали ли вы правило нашего проекта - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Я добрый, весёлый, позитивный и жизни радостный,занимаюсь футболом,волейболом,и хожу у спортзал, я также умею играть на пианино.И появилось очень много времини я ухожу из школы.и через год поступаю у инверсетет.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  -https://vk.com/id444986792(Лс открыта)

Опубликовано:

1. Желаемая должность-Модератор.

2.Время игры на сервере-15 д. 1 ч. 37 м.

3.Ник на сервере-FLUMI.

4.Настоящее имя-Артём

5.Возраст-17 лёт

6.есть опыт в этом деле? - опыта в данной сфере нет,но собыраюсь получить в будущем на посте модератора

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 6 чосов в сутки.

8.В какое  время обычно играете-Я играю обычно с 10:00 до 15:00 (по Москве)

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров,вообщем людей,каторые не дают играть простым игрокам.Хочу сделать Vimeworld лутше.

10. Прочитали ли вы правило нашего проекта - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Я добрый, весёлый, позитивный и жизни радостный,занимаюсь футболом,волейболом,и хожу у спортзал, я также умею играть на пианино.И появилось очень много времини я ухожу из школы.и через год поступаю у инверсетет.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  -https://vk.com/id444986792(Лс открыта)

Против, ошибки в словах. Какая может идти речь про  то, что ты школу заканчиваешь? У тебя ошибки которые максимум в 2-3 делают

Опубликовано:

Против, ошибки в словах. Какая может идти речь про  то, что ты школу заканчиваешь? У тебя ошибки которые максимум в 2-3 делают

чувак я смотрел ты на всех лезиш ты комута поставиш за нет тогда проваливай

Опубликовано:

и причом тут ошибки

Опубликовано: (изменено)

Где запятые дорогой?

+ Ошибка ( Поставишь.)

Изменено пользователем TemaTasher

Где запятые дорогой?

+ Ошибка ( Поставишь.)

А у самого запятая пропущена х)

----------------------------------------------------

Против.

Тебе нет 17, слишком безграмотен для такого возраста.

Изменено пользователем Lucky_Cookie

Господи, я говорю правду, я не обязан говорить человеку с плохой пунктуацией и грамматикой, когда он пишет, что якобы ему 17 лет.

И я не лезу, это мое мнение.

+ У тебя ошибки чуть-ли не в каждом слове, что говорит о том, что тебе НЕТ 16-ТИ ЛЕТ.

И я ставлю многим за, просто ты 3-4 заявки посмотрел, и все "ОН ПЛАХОЙ, УСЕ, Я ТАК РЕШИЛ"

Изменено пользователем ToxaTheKiller_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...