SmapYT Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 1. Желаемая должность-Модератор.2.Время игры на сервере-15 д. 1 ч. 37 м.3.Ник на сервере-FLUMI.4.Настоящее имя-Артём5.Возраст-17 лёт6.есть опыт в этом деле? - опыта в данной сфере нет,но собыраюсь получить в будущем на посте модератора7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 6 чосов в сутки.8.В какое время обычно играете-Я играю обычно с 10:00 до 15:00 (по Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров,вообщем людей,каторые не дают играть простым игрокам.Хочу сделать Vimeworld лутше.10. Прочитали ли вы правило нашего проекта - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я добрый, весёлый, позитивный и жизни радостный,занимаюсь футболом,волейболом,и хожу у спортзал, я также умею играть на пианино.И появилось очень много времини я ухожу из школы.и через год поступаю у инверсетет.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id444986792(Лс открыта)
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 1. Желаемая должность-Модератор.2.Время игры на сервере-15 д. 1 ч. 37 м.3.Ник на сервере-FLUMI.4.Настоящее имя-Артём5.Возраст-17 лёт6.есть опыт в этом деле? - опыта в данной сфере нет,но собыраюсь получить в будущем на посте модератора7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 6 чосов в сутки.8.В какое время обычно играете-Я играю обычно с 10:00 до 15:00 (по Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров,вообщем людей,каторые не дают играть простым игрокам.Хочу сделать Vimeworld лутше.10. Прочитали ли вы правило нашего проекта - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я добрый, весёлый, позитивный и жизни радостный,занимаюсь футболом,волейболом,и хожу у спортзал, я также умею играть на пианино.И появилось очень много времини я ухожу из школы.и через год поступаю у инверсетет.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id444986792(Лс открыта)Против, ошибки в словах. Какая может идти речь про то, что ты школу заканчиваешь? У тебя ошибки которые максимум в 2-3 делают
SmapYT Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Против, ошибки в словах. Какая может идти речь про то, что ты школу заканчиваешь? У тебя ошибки которые максимум в 2-3 делаютчувак я смотрел ты на всех лезиш ты комута поставиш за нет тогда проваливай TemaTasher 1
SmapYT Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Против, ошибки в словах. Какая может идти речь про то, что ты школу заканчиваешь? У тебя ошибки которые максимум в 2-3 делаюти причом тут ошибки
TemaTasher Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Против.Ошибки в словах.Вк фейк. Изменено 1 сентября 2017 пользователем TemaTasher
TemaTasher Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) чувак я смотрел ты на всех лезиш ты комута поставиш за нет тогда проваливайГде запятые дорогой?+ Ошибка ( Поставишь.) Изменено 1 сентября 2017 пользователем TemaTasher
Lucky_Cookie Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Где запятые дорогой?+ Ошибка ( Поставишь.) А у самого запятая пропущена х)----------------------------------------------------Против.Тебе нет 17, слишком безграмотен для такого возраста. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Lucky_Cookie
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) чувак я смотрел ты на всех лезиш ты комута поставиш за нет тогда проваливайГосподи, я говорю правду, я не обязан говорить человеку с плохой пунктуацией и грамматикой, когда он пишет, что якобы ему 17 лет.И я не лезу, это мое мнение.+ У тебя ошибки чуть-ли не в каждом слове, что говорит о том, что тебе НЕТ 16-ТИ ЛЕТ. И я ставлю многим за, просто ты 3-4 заявки посмотрел, и все "ОН ПЛАХОЙ, УСЕ, Я ТАК РЕШИЛ" Изменено 1 сентября 2017 пользователем ToxaTheKiller_
Рекомендованные сообщения