TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Дратуте :)Я тут в новости решил зайти и увидел этоДа, да спасибо вам за то что вы мотивируете пропускать школу, ведь если мы будем глупыми, то мы будет больше донатить...Прошу уберите ЭТО, это мало того что наглость на счет доната, вы еще и пропагандируете майнкрафт как средство замены школы.НЕТ ТАКИМ НОВОСТЯМ!
MoRFi_MiST Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Хорошо учиться и быть умным - две разные вещи. __Decent__ 1
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Надеюсь это просто рофл .-.Я его не понял, а как поймут школьники младших классов?
MoRFi_MiST Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Я его не понял, а как поймут школьники младших классов?А ты у нас уже большой мальчик ?
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 А ты у нас уже большой мальчик ?Ты поддерживаешь эту новость?
ItzGoldPvP Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Это просто шутейка от админов...
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Это просто шутейка от админов...Очень смешная, ору просто...
ItzGoldPvP Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Очень смешная, ору просто...Вообще в голосину
_SIroP4iK_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ты серьезно?Ежу понятно,что никто не будет школу пропускать.
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Ты серьезно?Ежу понятно,что никто не будет школу пропускать.Не знаю, как вы а я это поддерживать не буду, прощай ваймворлд... _SIroP4iK_, Teshya и T_I_G_R_21_1 3
kuclopoguk Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Не знаю, как вы а я это поддерживать не буду, прощай ваймворлд...Мда, тут им скидку на 50%, а они не довольны. Teshya, _SIroP4iK_, 1337Temirlan и 1 другой 4
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Мда, тут им скидку на 50%, а они не довольны.Причем тут скидка, если поддерживаете прогулы? _SIroP4iK_, Kniga_niga и T_I_G_R_21_1 3
T_I_G_R_21_1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Ты серьезно?В 2к17 дети не совсем уж и глупые чтобы пропускать школу в младших классках.Не захотят идти в школу,родители все равно отправят.Зачем такую чушь нести ?Тут даже о прогулах речи и не шло.Пригорело чет Изменено 1 сентября 2017 пользователем T_I_G_R_21_1 _SIroP4iK_ и TwisnGame 1 1
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Мгм, раньше я думал что форум это что то адекватное, я ошибался, удачи (забаньте этот аккаунт)
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Ты серьезно?В 2к17 дети не совсем уж и глупые чтобы пропускать школу в младших классках.Не захотят идти в школу,родители все равно отправят.Зачем такую чушь нести ?Тут даже о прогулах речи и не шло.Пригорело четО прогулах речи и не шло? ты вообще читал пост?!
MoRFi_MiST Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Причем тут скидка, если поддерживаете прогулы?Ты оболтус или да ?
Soty_Baf Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 О прогулах речи и не шло? ты вообще читал пост?!Современное образование это не то что нужно детям, потому-что там учат такому бреду, который тебе не понадобится вообще в жизни, если только ты в ученые пойдешь(Лично мое мнение)
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Современное образование это не то что нужно детям, потому-что там учат такому бреду, который тебе не понадобится вообще в жизни, если только ты в ученые пойдешь(Лично мое мнение)Ага, лучше сидеть дома и играть в майнкрафт, Л-логика Понадобиться, один раз точно, например на экзамене, не? Изменено 1 сентября 2017 пользователем TwisnGame _SIroP4iK_ 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну уберите пожалуйста, сейчас будет очень много имморталов и холи, ну зачеем? Оставили бы как обычно на BF (черную пятницу) :с
Soty_Baf Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ага, лучше сидеть дома и играть в майнкрафт, Л-логика Понадобиться, один раз точно, например на экзамене, не?Экзамен, ну вот зачем он объясни? Мы что пойдем все учителями русского и математики(алгебры, геометрии)? Нет!
SanekFG Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ага, лучше сидеть дома и играть в майнкрафт, Л-логика Понадобиться, один раз точно, например на экзамене, не?жизнь и экзамен разные вещи, и вообще бредовая тема, дети будто сразу после этого поста перестанут ходить в школу? что за бред, родители сами их заставят, да и дети не тупые, сами знают что учится необходимо. Ну ладно, посмеялись и хватит, удаляй тему, она бессмысленная... __Decent__ 1
NotSyS Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Тебе в этой новости что-то не нравится? То есть, если я задоначу в игру, и прогуляю пару десятков уроков, то не здам ЕГЭ?)В данном посте отсутствует логика, т.к. поход в школу и ум мало совместимы. Все зависит от желания и таланта. Изменено 1 сентября 2017 пользователем NotSyS Soty_Baf и __Decent__ 2
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Я на говорю что после этого поста все сразу перестанут ходить в школу, я говорю что не правильно поддерживать эту тему, тему с прогулами. Экзамен, ну вот зачем он объясни? Мы что пойдем все учителями русского и математики(алгебры, геометрии)? Нет! Твоей логики я вообще не понимаю.
Soty_Baf Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Я на говорю что после этого поста все сразу перестанут ходить в школу, я говорю что не правильно поддерживать эту тему, тему с прогулами. Твоей логики я вообще не понимаю.А я твоей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас