alexun Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 увахахахахах мама завтра даст на обеды 100 рублей, куплю 200 вимеров, я буду богат! Это рофл, не обращайте внимание, ну и нечего страшного если кто-то пропустит уроки, 5 дней..
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Ты серьёзно?Админы решили порофлить, а ты устроил такое. Как говориться, из мухи сделал слона. ._. Ты не понимаешь? Это некая "реклама" в юморном стиле. Мне вот она зашла.))А если ты или твоё окружение из-за такого может начать пропускать школу, то это ваши проблемы.Любой адекватный человек поймёт, что это лишь шутка.
TwisnGame Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Ты серьёзно?Админы решили порофлить, а ты устроил такое. Как говориться, из мухи сделал слона. ._. Ты не понимаешь? Это некая "реклама" в юморном стиле. Мне вот она зашла.))А если ты или твоё окружение из-за такого может начать пропускать школу, то это ваши проблемы.Любой адекватный человек поймёт, что это лишь шутка.Из мухи слона делаете вы, а я просто написал что новость ни о чем Изменено 2 сентября 2017 пользователем TwisnGame
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Из мухи слона делаете вы, а я просто написал что новость ни о чем Ох, ну если ты так думаешь, то лучше такое мнение держать при себе.Ты же не думаешь, что новость удалят или переделают?
1337Temirlan Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Причем тут скидка, если поддерживаете прогулы?Ты реально оболтус xD
TwisnGame Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Ох, ну если ты так думаешь, то лучше такое мнение держать при себе.Ты же не думаешь, что новость удалят или переделают? Я не против.Я понял что тема бредовая, это же майнкрафт. Изменено 2 сентября 2017 пользователем TwisnGame
Radaz Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Ага, лучше сидеть дома и играть в майнкрафт, Л-логика Понадобиться, один раз точно, например на экзамене, не?Выучил столько говна за своё время в школе, ни разу не пригодилось. Не знаю, как вы а я это поддерживать не буду, прощай ваймворлд...Мне кажется, что на твоё мнение всем все равно, точно также как и на твой уход.
VikysikYT Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 не несите херню, иди учись уже, умник. Из мухи слона делаете вы, а я просто написал что новость ни о чемкак раз ты и сделал из мухи слона.
Tuchka_ Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) я почему-то ору Изменено 2 сентября 2017 пользователем Tuchka_
TIMOFEI Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Мгм, раньше я думал что форум это что то адекватное, я ошибался, удачи (забаньте этот аккаунт)ХЪХЪХЪХ ор
aghorodov Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Ты серьезно?Ежу понятно,что никто не будет школу пропускать.Ага, еще мамка ^_^ вставит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас