_SIroP4iK_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Добро пожаловать!~Я кнш понимаю,что я написал бред,но поделиться идеей хочется!Тут конечно много недоработок,но прошу оценить данную идею лайком и комментом,я старался.-----Что я придумал?-----Новая валюта - "Кристаллический алмаз"(Кварц)Данная валюта нужна для покупки "Прокачки" таких вещей как:Генератор бронзы,железа.А также на базе расположен 1 генератор золота и 1 генератор кристаллических алмазов,которые можно активировать,заплатив 2 кристаллическими алмазами жителю.А этот житель будет называться - "Боевой продавец".У него можно приобрести всё только за кристаллический алмазы.А по точнее:2lvl прокачки каждого из генераторов(Кроме золотого)Стоимость - 1 кристаллический алмаз(2 за железный генератор)3lvl прокачки каждого из генераторов(Кроме золотого)Стоимость - 3 кристаллических алмаза(5 за железный генератор)Активацию золотого генератора.Стоимость - 2 кристалических алмазаАктивацию генератора кристаллических алмазов.Стоимость - 5 кристаллических алмазов.Ну естественно эти прокачки увеличивают скорость спавна ресурсов.(Кроме золота и кристаллических алмазов)А сами кристаллические алмазы будут спавниться на центре(Примерно за 2 такта золота - 1 кристаллический алмаз).Вещи:Обсидиан - x4 за 2 кристаллических алмаза.Кирка "апокалипсиса" - x1 за 1 кристаллический алмаз(Данная кирка будет ломать обсидиан,а также другие блоки с высокой скоростью)Нестабильное базальтовое орудие(Звезда ада) - x1 за 5 кристаллических алмазов(Данный предмет будет ломать "щит" базы,сносит "щиту" по 20 HP)Ботинки апостола - x1 за 3 кристаллических алмаза(Данные ботинки будут давать небольшую защиту от отбрасывания)------------Такую плюшку как "щит" кровати.Эта плюшка будет выглядеть на подобие точки ресурсов на ClashPoint'e.Будет иметь 500HP.Регенерировать не может.Кровать нельзя сломать,пока не сломан "щит" кровати.------------В обычном магазине будет доступно:Зелье регенерации - x1 за 2 золота.Кожаная куртка - x1 за 5 бронзы.Меч демона - x1 за Железный меч и 5 золота.(Чары меча - Острота II,отдача II,меч сам железный)Взрывное зелье моментального урона - x1 за 5 железа.Взрывное зелье замедления - x1 за 1 золото.------------Стоимость покупки начальной брони составляет:Кожаный шлем - x1 5 бронзыКожаные штаны - x1 6 бронзыКожаные ботинки - x1 7 бронзы------------На этом все.Спасибо за прочтение.Удачи~ Изменено 1 сентября 2017 пользователем _SIroP4iK_
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Против. Одна команда может забрать мидл и сидеть на нем всю игру, лутаться. Таким образом они не будут давать шансов выиграть другой команде, которая не смогла отвоевать мид. В конечном итоге победит та команда, которая, естественно, залутала мид. А без этого всего шансы почти на равне.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Против.Одна команда может забрать мидл и сидеть на нем всю игру, лутаться. Таким образом они не будут давать шансов выиграть другой команде, которая не смогла отвоевать мид.В конечном итоге победит та команда, которая, естественно, залутала мид. А без этого всего шансы почти на равне.Я писал,что много недоработок.
KotBars Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Против.Одна команда может забрать мидл и сидеть на нем всю игру, лутаться. Таким образом они не будут давать шансов выиграть другой команде, которая не смогла отвоевать мид.В конечном итоге победит та команда, которая, естественно, залутала мид. А без этого всего шансы почти на равне.Поддерживаю
NotSyS Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Против, бред. Также будет дисбаланс.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Я предложил "начинку",а администраторы будут думать над "корпусом".Вы чем читаете?Я писал:"Много недоработок".Вот дисбаланс и есть та недоработка.
TheAlfaNoob Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Идея неплохая, но сыроватоПока против. Но я честно говорю что уже где-то это видел.Вспомню напишу!
ArLeFe Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Против.Портить бв никто не даст,парень
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас