WayZ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Ник нарушителя: kawaii223 Ваш ник: WayZ Причину жалобы: играл как обычно, убил почти всех, остался одно ч*0, давно его заметил, он когда меня хотел подс0сать в спину я его продамажил дак он убежал как нуб, думаю ладно, но остались токо мы с ним потом и он просто бегал по всей карте, меня это выводи, если бы не это го*но Скриншоты или видеозапись с нарушителем: http://imgur.com/a/9Arzf Понимаю что это наверное не совпадает с тем, из-за чего стоит писать жалобу, но войдите в положение, представьте сли бы какой то петух просто убегал и нормально н есражался у меня сильно горит, прошу вас сделайте что то с этим ракалом, а нащёт скриншота я не понял что я должен был сринить что бы доказать Изменено 1 сентября 2017 пользователем WayZ
_ViktorPlay_YT Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) А ты смешной.за такое жалобы не кидают Изменено 1 сентября 2017 пользователем _ViktorPlay_YT VITEPSK 1
HeQQa Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ты дурак?С каких пор убегание - Повод для жалобы?
_MsJulia_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Я тогда на всех подряд могу жалобы писать :))
Рекомендованные сообщения