Перейти к публикации

Нью обнова на бв.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

================================================
Как некоторые знают, то на бв добавили очень "крутое" обновление, а именно переключение на новое/старое меню.
Вот скажите мне, пожалуйста, смысл? Смысл копировать другие проекты? ._.
Ладно, опустим эту тему.. И перейдём к другой.
В общем-то, при каждой новой игре приходится менять это меню.. вы ^_^ или да? Лол, каждую катку менять - это бред, серьёзно. Какая от этого польза? Если можно сразу же в игре его сменить...
Короче, суть в том, чтобы пофиксить эту херню до такой степени, что это "топовое" меню не будет меняться каждую катку, либо же вообще это убрать к чертям собачьим :)
Скрины:

RVuFpYll-gY.jpgKUSNXaoSBBM.jpg

Изменено пользователем xYankaHacker_
Опубликовано:

Луки на BedWars Quick добавились совершенно случайно, но уже удалены оттуда.

Переключалка и новое меню по умолчанию сделано для того, чтобы стимулировать игроков переучиваться на новое меню.

Опубликовано:

Переключалка и новое меню по умолчанию сделано для того, чтобы стимулировать игроков переучиваться на новое меню.

https://forum.vimeworld.ru/topic/125205-%D1%84p%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/

Опубликовано:

Хах, лол, если некоторым это не нрав, то они должны с новым гонять? Боже..............

Опубликовано:

он удобнее во много раз)

Хах, лол, если некоторым это не нрав, то они должны с новым гонять? Боже..............

Опубликовано:

яна, я чёт понять не могу, почему ты постоянно ноешь из-за обнов? и вообще, чем эта обнова плоха?)))

я топер-нытик (с) Topiez

Всё написано выше :)

Опубликовано:

Прости пожалуйста, но под каждого нельзя подстроиться....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...