xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) ================================================Как некоторые знают, то на бв добавили очень "крутое" обновление, а именно переключение на новое/старое меню.Вот скажите мне, пожалуйста, смысл? Смысл копировать другие проекты? ._.Ладно, опустим эту тему.. И перейдём к другой.В общем-то, при каждой новой игре приходится менять это меню.. вы ^_^ или да? Лол, каждую катку менять - это бред, серьёзно. Какая от этого польза? Если можно сразу же в игре его сменить...Короче, суть в том, чтобы пофиксить эту херню до такой степени, что это "топовое" меню не будет меняться каждую катку, либо же вообще это убрать к чертям собачьим :)Скрины: Изменено 1 сентября 2017 пользователем xYankaHacker_
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Ууууу, не бред от Яны!всегда бред несу, по кд
Soty_Baf Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Я ПРОТИВ, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ОБНОВА ВЫШЛА Изменено 1 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
1337Temirlan Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 чё за переключатель капец я отсталый
TakeCakes Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Сделать так, чтобы не нужны было врубать старое меню?За.Но оставить все равно эту систему...
xtrafrancyz Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Луки на BedWars Quick добавились совершенно случайно, но уже удалены оттуда. Переключалка и новое меню по умолчанию сделано для того, чтобы стимулировать игроков переучиваться на новое меню. KlateGaming, mIraizu, AlesteZ и 6 других 9
DickyGaming Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Луки на BedWars Quick добавились совершенно случайно, но уже удалены оттуда. Переключалка и новое меню по умолчанию сделано для того, чтобы стимулировать игроков переучиваться на новое меню.https://forum.vimeworld.ru/topic/125205-%D1%84p%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/
xtrafrancyz Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/125205-%D1%84p%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/Не нужно спамить везде, пожалуйста, я уже увидел тему, годная.
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Луки на BedWars Quick добавились совершенно случайно, но уже удалены оттуда. Переключалка и новое меню по умолчанию сделано для того, чтобы стимулировать игроков переучиваться на новое меню.Хах, лол, если некоторым это не нрав, то они должны с новым гонять? Боже..............
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 он удобнее во много раз) Хах, лол, если некоторым это не нрав, то они должны с новым гонять? Боже..............
DickyGaming Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Не нужно спамить везде, пожалуйста, я уже увидел тему, годная.Ееее)) Изменено 1 сентября 2017 пользователем DickyGaming
xtrafrancyz Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Хах, лол, если некоторым это не нрав, то они должны с новым гонять? Боже..............Кому-то нравится Windows XP, но нельзя стоять на месте, обновления наше все. DickyGaming, Tans, Shelly и 3 других 6
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Кому-то нравится Windows XP, но нельзя стоять на месте, обновления наше все.убило наповал .-.Добавьте в друзья на вайме :с...
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 яна, я чёт понять не могу, почему ты постоянно ноешь из-за обнов? и вообще, чем эта обнова плоха?)))
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 яна, я чёт понять не могу, почему ты постоянно ноешь из-за обнов? и вообще, чем эта обнова плоха?)))я топер-нытик (с) TopiezВсё написано выше :)
TakeCakes Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Хах, лол, если некоторым это не нрав, то они должны с новым гонять? Боже..............Прости пожалуйста, но под каждого нельзя подстроиться....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас