aroonix Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере пол года.3. Ник в игре - aronnix4. Имя - Азамат5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id427442164 - адрес менять не хочу! Изменено 1 сентября 2017 пользователем aroonix Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере пол года.3. Ник в игре - aronnix4. Имя - Азамат5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id427442164 - адрес менять не хочу! Против.http://skrinshoter.ru/p/010917/44NdpR.png aroonix 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 За. Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Протифффф Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Пара ошибок.Если найдёшь, где они и исправишь, то буду "за". Пока что нейтрал. Ссылка на комментарий
DaNtM Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Удачи Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Против Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения