ArLeFe Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте.Я немного был шокирован после нового обновления по BedWars"y.Зимой был турнир.Все были очень рады,ведь такое было впервые.Многие люди собрали свои команды и радовались победам и поражениям.После офф.турнира обычные игроки делали свои турниры.Вы наверно спросите из-за чего?Всем нравились игры против сильных команд и многие хотели опять испытать эти ощущения.Что же мы увидели на BedWars в это время?Прошел почти 1 год.На нашей мини-игре изменилось много чего в лучшую и худшую сторону.Начнем с хорошего.Такие игроки как Foster7 и его команда построили 4 замечательные карты,которые всем понравились,ведь они отлично подходят для турниров,кв и прочих интересных вещей.Ну,а теперь к плохому.Добавили лук на BedWars(Квик),сделали немного непривычный спавн,изменили закуп,а через 2 месяца старый пропадет.Что же делают админы?Они делают интересную игру для таких игроков,которые просто зайдут, закупят лучшую одежду,упадут и выйдут.Я надеюсь,что админы услышат нас и сделают игру нам лучше.Если б добавили систему команд,где можно играть кв либо еще что-то(Админы умные,они многое могут).Было б лучше всем.Более сильные игроки играл б кв повышая свой уровень игры,а слабые игроки так же падали и выходи из игр.И вот немного скринов недовольных новым обновлением http://s019.radikal.ru/i624/1709/06/a6de246754dc.pnghttp://s008.radikal.ru/i304/1709/b2/9d863bea43be.png Изменено 1 сентября 2017 пользователем ArLeFe xYankaHacker_, xWalkarian, Sergie_Medvedev и 1 другой 4
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ДА ПОЧЕМУ ОБНОВА ПЛОХАЯ, СКАЖИ, СЦУК (не оск), ЧТО В НЕЙ ПЛОХОГО?))))))))))))))
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Здравствуйте.Я немного был шокирован после нового обновления по BedWars"y.Зимой был турнир.Все были очень рады,ведь такое было впервые.Многие люди собрали свои команды и радовались победам и поражениям.После офф.турнира обычные игроки делали свои турниры.Вы наверно спросите из-за чего?Всем нравились игры против сильных команд и многие хотели опять испытать эти ощущения.Что же мы увидели на BedWars в это время?Прошел почти 1 год.На нашей мини-игре изменилось много чего в лучшую и худшую сторону.Начнем с хорошего.Такие игроки как Foster7 и его команда построили 4 замечательные карты,которые всем понравились,ведь они отлично подходят для турниров,кв и прочих интересных вещей.Ну,а теперь к плохому.Добавили лук на BedWars(Квик),сделали немного непривычный спавн,изменили закуп,а через 2 месяца старый пропадет.Что же делают админы?Они делают интересную игру для таких игроков,которые просто зайдут, закупят лучшую одежду,упадут и выйдут.Я надеюсь,что админы услышат нас и сделают игру нам лучше.Если б добавили систему команд,где можно играть кв либо еще что-то(Админы умные,они многое могут).Было б лучше всем.Более сильные игроки играл б кв повышая свой уровень игры,а слабые игроки так же падали и выходи из игр.И вот немного скринов недовольных новым обновлением http://s019.radikal.ru/i624/1709/06/a6de246754dc.pnghttp://s008.radikal.ru/i304/1709/b2/9d863bea43be.pngэй, а я где(((((((
ArLeFe Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 P.S:Многие начнут писать,что это бред и это всего 1 обновление,но сколько их было всего?!Давайте посчитаем на пальцах.
ArLeFe Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 эй, а я где(((((((Ну это не все скрины,ост. позже :с ДА ПОЧЕМУ ОБНОВА ПЛОХАЯ, СКАЖИ, СЦУК (не оск), ЧТО В НЕЙ ПЛОХОГО?))))))))))))))Тебе не понять!Всем хочется интересных игр,а не игр за 5 минут.
TakeCakes Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Мне понравилась обнова, главное не забыли, что можно вернуть старое меню, но его нужно доработать , чтобы оно не сбрасывалось каждый раз.И каждый будет доволен.
ArLeFe Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Мне понравилась обнова, главное не забыли, что можно вернуть старое меню, но его нужно доработать , чтобы оно не сбрасывалось каждый раз.И каждый будет доволен.Ну да,когда каждый игрок за секунду может закупить сет."Отличное обновление".Или лук на квике.Это еще лучше
xSwoompy Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Систему кланов хотя бы на БВ реализовать легче, чем угробить БВ)
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ПОТОМУ ЧТО ЭТО УДОБНО ЧЕМ ЗАКУПАТЬСЯ ПЛЮС ЗАКУПАЕШЬСЯ И ВЫБРАСЫВАЕШЬ ЗОЛОТО К ЖИТЕЛЮ (НАЖАВ ESC), КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ДОСТАТЬ, АГА, ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕ)) Тебе не понять!Всем хочется интересных игр,а не игр за 5 минут.
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Тебе не понять!Всем хочется интересных игр,а не игр за 5 минут.блин, всегда за это время играю :)
xWalkarian Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ПОТОМУ ЧТО ЭТО УДОБНО ЧЕМ ЗАКУПАТЬСЯ ПЛЮС ЗАКУПАЕШЬСЯ И ВЫБРАСЫВАЕШЬ ЗОЛОТО К ЖИТЕЛЮ (НАЖАВ ESC), КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ДОСТАТЬ, АГА, ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕ))Это вся суть такого меню)
xtrafrancyz Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 То же самое было с ограничением кликов, а потом вдруг как-то все забыли, смирились и продолжают дальше играть. Вместо предсказанного вами падения онлайна в 2 раза, он наоборот начал расти... Chuma_23, Tans, mIraizu и 5 других 7 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ДА ХВАТИТ НЫТЬ ВАШУ МАТЬ!нет, нам кто-то запрещал наше мнение высказывать? Magic_Ilya 1
ArLeFe Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 ПОТОМУ ЧТО ЭТО УДОБНО ЧЕМ ЗАКУПАТЬСЯ ПЛЮС ЗАКУПАЕШЬСЯ И ВЫБРАСЫВАЕШЬ ЗОЛОТО К ЖИТЕЛЮ (НАЖАВ ESC), КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ДОСТАТЬ, АГА, ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕ))Закупаться лучше,но смысл от этого обновления?Его нет.Если хочешь легко закупить со старым за пару секунд.
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 То же самое было с ограничением кликов, а потом вдруг как-то все забыли, смирились и продолжают дальше играть. Вместо предсказанного вами падения онлайна в 2 раза, он наоборот начал расти...Потому что все приехали с детских каторг :)
ArLeFe Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 То же самое было с ограничением кликов, а потом вдруг как-то все забыли, смирились и продолжают дальше играть. Вместо предсказанного вами падения онлайна в 2 раза, он наоборот начал расти...Про клики писали увеличить клики немного и все.Многие игроки хотят реально потных игр,чего и нужно ожидать от BWH.Можно же,что-то придумать.
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ДА Б**** ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ТЫ ПРОСТО ТУПО НОЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И НИЧЁ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ОБНОВА НОРМ И ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ СМЕРИТЬСЯ Закупаться лучше,но смысл от этого обновления?Его нет.Если хочешь легко закупить со старым за пару секунд.
xWalkarian Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 То же самое было с ограничением кликов, а потом вдруг как-то все забыли, смирились и продолжают дальше играть. Вместо предсказанного вами падения онлайна в 2 раза, он наоборот начал расти...А вы не думаете то что онлайн начал расти после закрытие Cri**** 2.0 , не странно ли?
ArLeFe Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 ДА Б**** ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ТЫ ПРОСТО ТУПО НОЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И НИЧЁ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ОБНОВА НОРМ И ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ СМЕРИТЬСЯНет я могу с этим смериться,я просто переключу меня.Но смысла нет от этих обнов.Все давно хотели систему кланов и это было б одно и лучших обновлений.
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 кланы говно, так писал француз Нет я могу с этим смериться,я просто переключу меня.Но смысла нет от этих обнов.Все давно хотели систему кланов и это было б одно и лучших обновлений.
ArLeFe Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Всем надоело заходить на игры и,когда вы уже на миду одеты в 4 железки они не начали строиться.Да,все играют,но проект же должен развиваться.кланы говно, так писал французА зачем тогда делали они турнир?Я что-то сказал про кланы,которые спамят в лобби о наборе или которые раздают вимеры?Я сказал про команды 5-15 человек которым надоедает.
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 а чё он и делает, сделав эту обнову?)) Всем надоело заходить на игры и,когда вы уже на миду одеты в 4 железки они не начали строиться.Да,все играют,но проект же должен развиваться.
ArLeFe Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 а чё он и делает, сделав эту обнову?))Тут нет его развития.Это упрощение игры.Hard-сложно,почему-то я пишу все наоборот.На Харде легче выигрывать,чем на простом бв
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас