_ViktorPlay_YT Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Против.Слишком много ошибок.0 ошибок , ошибки есть в 3 словах хелпер, читы , багаюз , я не виноват таких слов нет. Изменено 1 сентября 2017 пользователем _ViktorPlay_YT VITEPSK 1
temka166 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну, начнёмс.Во первых, на что ты надеешься, подавая заявку с приставкой в нике YT. (За них КАТЕГОРИЧЕСКИ не берут).Далее.Очень много ошибок(ПУНКТУАЦИОННЫЕ). P.S. Их не подсвечивает "красненьким".Итог: Против.
_ViktorPlay_YT Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Бла бла бла.. VITEPSK 1
MatveyGames Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 0 ошибок , ошибки есть в 3 словах хелпер, читы , багаюз , я не виноват таких слов нет."Читы" в русском языке есть... ИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ?Слово "хелпер" в русском языке есть! ИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ?"Багоюз" в русском языке есть! ИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ?После "я виноват" стоит запятая.
VikysikYT Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Твой ник прям портит всю малину. (с) ОксяДумаю, ответ очевиден.Помню эту заявку крида :wub:
Vanzoo Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 За, хоть и ют.Не думаю что примут, но надеется стоит.
ItzGoldPvP Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Тебе же 14-15, раз в 9 класс идёшь, против.
_Glover Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Против. В нике есть приставка YT, вроде как в форме заявки было написано что не должно стоять приставок YT в нике, ты не читал форму заявки, а значит заявку писал не ты, она скопированна.
MatveyGames Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 а пофигЗначит тебе пофиг на должность модератора? Кстати, тут сразу две ошибки.
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Просто ору проти , против , против , ЗА ЧТООООО. злые вы(Ты же понимаешь, что все эти "за" и "против" Окси не учитывает. В нике модератора не должны быть приставки, цифры и это ваше "YT".Но..Есть же много модеров, у которых были в нике и цифры, и приставки.Их же принимали. Так почему здесь не примут?
_ViktorPlay_YT Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Против. В нике есть приставка YT, вроде как в форме заявки было написано что не должно стоять приставок YT в нике, ты не читал форму заявки, а значит заявку писал не ты, она скопированна.ору , это я писал , я знаю про приставки YT написал же внизу первым комментом Что попытка не пытка. VITEPSK 1
_ViktorPlay_YT Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Значит тебе пофиг на должность модератора? Кстати, тут сразу две ошибки.Не на должность .А на то что вы пишете против. VITEPSK 1
MatveyGames Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Не на должность .А на то что вы пишете против.Типа без причин? Причины все уже написали.
MrSuIR Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 за за за за за за за за за за и ещё раз за а на ник пофиг
Fu5ipok Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Частенько люблю поседеть за компьютером. Люди седеют, пока за компом сидят. Что-то новенькое.По теме - против. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Fu5ipok SweetBread 1
Рекомендованные сообщения