Tuchka_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Можно ли создать жалобу на себя любимого, где будет просьба удалить данный аккаунт на форуме?
HeQQa Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Да. Это называется публичный уход.Но. Не. Смей. ^_^ть.
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 > жалобы на пользователей форума> пишешь жалобу на себя, где говоришь, что публично уходишь с форума> ???> бан
Tuchka_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Да. Это называется публичный уход.Но. Не. Смей. ^_^ть.Форумник не нужен.> жалобы на пользователей форума> пишешь жалобу на себя, где говоришь, что публично уходишь с форума> ???> банДа не, мне бы удалить аккаунт. Не знаю, можно ли свою основу удалить, либо только мульт.
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 НУ ТВОЮ МАТЬ ЗАБАНЬ ТУПО СВОЙ АКК, ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КАК УДАЛЁННЫЙ Да не, мне бы удалить аккаунт. Не знаю, можно ли свою основу удалить, либо только мульт.
Tuchka_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 НУ ТВОЮ МАТЬ ЗАБАНЬ ТУПО СВОЙ АКК, ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КАК УДАЛЁННЫЙНе хочу СССС:
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ну да, ты наверно не знаешь, но окся удаляет только те акки, которые активированными быть не должны, ну ты этого не поймёшь, потому что не хочешь уходить с форума, это явно видно, что ты хочешь удалить акк (что не делают), а баниться не хочешь. Не хочу СССС:
Tuchka_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 ну да, ты наверно не знаешь, но окся удаляет только те акки, которые активированными быть не должны, ну ты этого не поймёшь, потому что не хочешь уходить с форума, это явно видно, что ты хочешь удалить акк (что не делают), а баниться не хочешь.Та я поняла уже, что по сути бан и удаление - одно и то же. А ещё я ненавижу поспешные выводы.
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ну да, ты можешь пожалеть, что забанилась :^) Та я поняла уже, что по сути бан и удаление - одно и то же. А ещё я ненавижу поспешные выводы.
Tuchka_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) ну да, ты можешь пожалеть, что забанилась :^)Нет :^)мульты в помощь Изменено 1 сентября 2017 пользователем Tuchka_
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Привет, да можно. Но только подумай над аккаунтом, стоит ли удалять твой аккаунт или нет на форуме.Если ты подумала, то тебе сюда. ТЫК
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас