murzuk Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ^-^ть, это полный ^-^ец. Чё вы вообще делаете, чё вы за ^-^ю вводите!? Начнём по порядку. Скидки - Однозначно за, хорошая идея, но ^-^ть, чё это за бред - Нету друзей - купи иммку, ну вы серьезно!? Нету с кем погулять после школы - купи холи, ну это же ^-^ть гениально! То есть, вы нагло заявляет что на вайме играют одни неудачники у которых нету друзей и т.д, и вы предлагаете им купить донат что бы как-то забыть об этом!? Сириозли!?Теперь об обновлениях. Исправлен дроп ресурсов, ну допустим за. На скай варсе убрали крафт яблока нотча, ну незнаю, с ним было интересно, да и тем более, на СВ всегда можно скинуть игрока. На ХГ убрали баг с яблоком. Ничего против не имею, но лучше бы мультилук пофиксили, которые поимбовей всяких яблок.И теперь самый большой ^-^ец, магазин на БедВарсе. Это такой ^-^ец, ну как вы не понимаете, на КлэшПоинту (в который никто так и не играет) совсем другой баланс, и там тот магазин подходит, но на БВ это полный бред. И даже не потому что это что-то новое, и мол, потом все привыкнут. Но нет, там реально много минусов, один из которых - нету возможности купить на все деньги. К примеру я раньше покупал мостики на остальное железо. Просто тыкал шифт и все. Теперь же нужно лкм + шифт, лкм + шифт, лкм, лкм, лкм, лкм... Да, скажите, ты что, дурак!? Можно же включить старый магазин. Да, можно, но его же уберут через месяц. А новый магазин совсем бредовый. И еще кое что. Я этот магазин тестил в BWQ 1x4. 2 катки. И ^-^ть, в первой катке был чувак, скорее всего с триггером, и спинной бил, и через блоки тоже спокойно. Конечно же это я такой нубик, и не понимаю что такое скилл. Но ^-^ть, во второй катке вообще чуваку было попрсоту насрать на всех, он включил килл ауру на максимум, бедфакер и мультиджамп. И все, я попросту ничего не мог сделать против его кильки, я в фул сете, с жел мечом, не мог убить бомжа без вещей... Добавили херобрина - Это анти хак? Я надеюсь...И теперь самое главное, из-за чего я так бомблю. Та потому что за все это время ничего нормально не вводили. Давайте вспомним, что админы вайма ввели за этот год? (9 месяцов). По порядку. Сначала были уровни - Единственное полезное обновления. Из-за которого прибавился интерес к игре, люди стали чаще покупать иммки, и т.д. Как по мне уровни сейчас нужно активно развивать.Дальше - турнир. В целом, отличная идея. Хотя у меня не особо хорошие впечатление о нём. И на этом наш список заканчивается. Целых 5 месяцов мы ждали выхода ^-^но игры ClashPoint, в которою даже сами админы никогда не играли на основном сервере. Что уже говорить о олдах. Режим ни о чём. Нету точной цели игры. Игра как рандомайзер. И читеры... Они уже около года нас достают с хактухринками, но не^-^й что бы что-то делать, мы введет ^-^ый, никому ^-^уй не нужный магазин на БедВарсе. В итоге за целый год были добавлены только уровни (На которых и так забили, хотя я бы порекомендувал подумать о них), и провели офф турнир. Все! Это все адекватные вещи, которые сделали админы вайма. Еще по поводу читов. Даже когда я сегодня снимал видео на ДезРане, я увидел 4 холи с мультиджампами, на дез ране ^-^а!. Вы серьезно!? Ну им вообще ^-^уй на что либо, мне пришлось целых 4 часа ждать, пока они уйдут с дез рана, и просто сделать 5-6 побед... И что дальше!? На билд батле играть будем?Я искренне буду надеяться что администрация вайма умные люди, и они уже давно готовят годное обновления, которое может вернуть те 13-15к онлайна. Nizon, _SIroP4iK_, YMRich и 14 других 16 1
MatveyGames Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 ^-^ть, это полный ^-^ец. Чё вы вообще делаете, чё вы за ^-^ю вводите!? Начнём по порядку. Скидки - Однозначно за, хорошая идея, но ^-^ть, чё это за бред - Нету друзей - купи иммку, ну вы серьезно!? Нету с кем погулять после школы - купи холи, ну это же ^-^ть гениально! То есть, вы нагло заявляет что на вайме играют одни неудачники у которых нету друзей и т.д, и вы предлагаете им купить донат что бы как-то забыть об этом!? Сириозли!?Теперь об обновлениях. Исправлен дроп ресурсов, ну допустим за. На скай варсе убрали крафт яблока нотча, ну незнаю, с ним было интересно, да и тем более, на СВ всегда можно скинуть игрока. На ХГ убрали баг с яблоком. Ничего против не имею, но лучше бы мультилук пофиксили, которые поимбовей всяких яблок.И теперь самый большой ^-^ец, магазин на БедВарсе. Это такой ^-^ец, ну как вы не понимаете, на КлэшПоинту (в который никто так и не играет) совсем другой баланс, и там тот магазин подходит, но на БВ это полный бред. И даже не потому что это что-то новое, и мол, потом все привыкнут. Но нет, там реально много минусов, один из которых - нету возможности купить на все деньги. К примеру я раньше покупал мостики на остальное железо. Просто тыкал шифт и все. Теперь же нужно лкм + шифт, лкм + шифт, лкм, лкм, лкм, лкм... Да, скажите, ты что, дурак!? Можно же включить старый магазин. Да, можно, но его же уберут через месяц. А новый магазин совсем бредовый. И еще кое что. Я этот магазин тестил в BWQ 1x4. 2 катки. И ^-^ть, в первой катке был чувак, скорее всего с триггером, и спинной бил, и через блоки тоже спокойно. Конечно же это я такой нубик, и не понимаю что такое скилл. Но ^-^ть, во второй катке вообще чуваку было попрсоту насрать на всех, он включил килл ауру на максимум, бедфакер и мультиджамп. И все, я попросту ничего не мог сделать против его кильки, я в фул сете, с жел мечом, не мог убить бомжа без вещей... Добавили херобрина - Это анти хак? Я надеюсь...И теперь самое главное, из-за чего я так бомблю. Та потому что за все это время ничего нормально не вводили. Давайте вспомним, что админы вайма ввели за этот год? (9 месяцов). По порядку. Сначала были уровни - Единственное полезное обновления. Из-за которого прибавился интерес к игре, люди стали чаще покупать иммки, и т.д. Как по мне уровни сейчас нужно активно развивать.Дальше - турнир. В целом, отличная идея. Хотя у меня не особо хорошие впечатление о нём. И на этом наш список заканчивается. Целых 5 месяцов мы ждали выхода ^-^но игры ClashPoint, в которою даже сами админы никогда не играли на основном сервере. Что уже говорить о олдах. Режим ни о чём. Нету точной цели игры. Игра как рандомайзер. И читеры... Они уже около года нас достают с хактухринками, но не^-^й что бы что-то делать, мы введет ^-^ый, никому ^-^уй не нужный магазин на БедВарсе. В итоге за целый год были добавлены только уровни (На которых и так забили, хотя я бы порекомендувал подумать о них), и провели офф турнир. Все! Это все адекватные вещи, которые сделали админы вайма. Еще по поводу читов. Даже когда я сегодня снимал видео на ДезРане, я увидел 4 холи с мультиджампами, на дез ране ^-^а!. Вы серьезно!? Ну им вообще ^-^уй на что либо, мне пришлось целых 4 часа ждать, пока они уйдут с дез рана, и просто сделать 5-6 побед... И что дальше!? На билд батле играть будем?Я искренне буду надеяться что администрация вайма умные люди, и они уже давно готовят годное обновления, которое может вернуть те 13-15к онлайна.Без завуалов было бы более реалистично.
murzuk Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Ах, да. Я еще забыл упомянуть об одной мелочи. Все мы знаем как недавно ввели карты, ну так-то почти все карты шлак, это и так все понимают, но меня кое что удивило, а именно карта "Аезакми", и все бы ничего, но... Думаю и так все поняли чё по фантазии...Без завуалов было бы более реалистично.Жди, если не решат проблему с читерами, то будет без завуалов.
Hellstaff Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 мурзик умеет критиковатьлайк за хорошее высказывание Fun_ 1
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 если я выскажу свою точку зрения на весь вайм целиком, то меня забанят и больше не подпустят к форуму, эххА ТАК ЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ГДЕ СЕРВЕРА ВЫЖИВАНИЯ БЕЗ ЛАГОВ
VikysikYT Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 если я выскажу свою точку зрения на весь вайм целиком, то меня забанят и больше не подпустят к форуму, эххА ТАК ЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ГДЕ СЕРВЕРА ВЫЖИВАНИЯ БЕЗ ЛАГОВ
murzuk Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну блин, создал тему в стиле "Крик душы". Ожидания - Я тебя так понимаю, у меня то же самое. Реальность - Зашел, поставил лайк, вышел.
murzuk Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну вот, только что играл на СВ, убил читер. Даже комментировать не хочу.
Nizon Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Что делают админы мы знать досконально не можем. Сейчас много приваток(приватных читов за деньги) и админы их фиксят, это уж точно. Что-то я уже токо килку макс увижу и то редко... А забыли как в каждой игре SW было 50% читеров? Когда кто-то бессплатный чит выпускал, и это фиксилось через день макс. Я не думаю что администрация все расскажет, они могли просто прикрыть глаза этим новым мг, дабы потом сделать что-то очень классное и без спойлеров. Мне очень жалко комьюнити VW обо****ь они труды администрации и могут. Если что-то не нравится ТЫ можешь спокойно уйти, донатом вы жертвуете деньги для развития, а привелегии это благодарность. А побольше раскритекуйте в плохую сторону проект и тогда админы захотят работать!!! delfikpro 1
murzuk Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Что делают админы мы знать досконально не можем. Сейчас много приваток(приватных читов за деньги) и админы их фиксят, это уж точно. Что-то я уже токо килку макс увижу и то редко... А забыли как в каждой игре SW было 50% читеров? Когда кто-то бессплатный чит выпускал, и это фиксилось через день макс. Я не думаю что администрация все расскажет, они могли просто прикрыть глаза этим новым мг, дабы потом сделать что-то очень классное и без спойлеров. Мне очень жалко комьюнити VW обо****ь они труды администрации и могут. Если что-то не нравится ТЫ можешь спокойно уйти, донатом вы жертвуете деньги для развития, а привелегии это благодарность. А побольше раскритекуйте в плохую сторону проект и тогда админы захотят работать!!!Я тебя прошу, там одна приватка уже около полу года работает...
Teshya Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Жирны плюс.Особенно про донат.Стала холи - ничего нового, разве что, играть стало попроще. :3С имморталом и пробовать не хочу. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Teshya
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 по поводу херобрина... это пасхалка... в каждом обновлении майна всегда пишут убрали херобрина... тут админы вайма тоже так решили заморочить мозги... а с твоим мнением полностью согласен... турнир это что то... НО ЗАКУП! КАК ЗАКУП ПОМЕНЯТЬ? и да, ты пропустил одну какашку... серверы выжывания... если люди перестанут донатить на мг, тогда все перейдут на выжывалку и заброшат мг. этого не произойдёт.
Nesterosha Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я как задрот БВ ненавижу новый магазин.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я тебя прошу, там одна приватка уже около полу года работает...Ало мурзило чит и обход - разные веши. такчто веш или банан. абход работал всигда франсуз иго фиксил но ни на долга и иго зашиту быстра всламывали новыем абходам. а антишит франсуз дарабатывает всигда. в ленте навернае ни пишут типа "я тута дабавил 4 строчки кода типер читерам буит слажнее играить с читами"
murzuk Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Ало мурзило чит и обход - разные веши. такчто веш или банан. абход работал всигда франсуз иго фиксил но ни на долга и иго зашиту быстра всламывали новыем абходам. а антишит франсуз дарабатывает всигда. в ленте навернае ни пишут типа "я тута дабавил 4 строчки кода типер читерам буит слажнее играить с читами"засем так сложа??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас