Soty_Baf Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 1)Модер не причем. TBOYA_KISA CLaSHFeeD2)https://forum.vimeworld.ru/user/68078-tboya-kisa/ https://forum.vimeworld.ru/user/24382-clashfeed/3)Чанди4)Опять же, модер тут не причем.5)ТЫК6)Я склоняюсь к мысли, что это чистой воды подстава. 1)Скрин на фоне неба 2)Жалобу подал не CLaSHFeeD, а почему? А потому что он боялся потерять свой аккаунт на форуме, а TBOYA_KISA терять нечего, именно поэтому он/она и подал/а жалобу. 3)Они были в пати 4)Чат выше был очищен, я думаю что это неспроста. Хреновый наверное из меня шерлок, но да ладно
klimys Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Выше чат ыл очищен и да в тот момент у него был мутТы как-то ставил это в статус Клеш
Krosta Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 лол, ниче так подставляет игроков))))
klimys Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Тут можно выдать бан клешу за подставу + Это его оскрбВедь клеш фотошопил
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Наес Дениса подставлять. А твоя_киса ш***а ;) Dead_builder 1
Tans Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 клещфид не по кайфу делать подставы :angry: :angry: :angry: :angry:
4y8a4ek Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) //delНаес Дениса подставлять. А твоя_киса ш***а ;)согласен! Изменено 2 сентября 2017 пользователем 4y8a4ek
Micerkol Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Совпадения.Нет? Докажите :/Скрин на фоне неба, или то, что чата выше нет - не доказательство, что это подстава.Есть косяки в размерах букв, их расстоянии от чата? Что доказало бы фотошоп. Нету.
CLaSHFeeD Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Хм,я никогда не делал подставные жалобы,найдите хоть 1 жалобу мою с фотошопом,я таким никогда не занимался,я играл с Dania124 он нарушил правило,но.. я не хотел ничего делать со скрином,но он сделал плохую вещь. с: какая разница на каком фоне скрин? посмотрите еще жалобы с чатом 50% жалоб на однотонном фоне,что с того? Кстати про то что сверху чат очищен я не думаю что в этом что то есть,правда.. там была переписка в пати чат и все. .-. Изменено 2 сентября 2017 пользователем CLaSHFeeD
Krosta Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Хм,я никогда не делал подставные жалобы,найдите хоть 1 жалобу мою с фотошопом,я таким никогда не занимался,я играл с Dania124 он нарушил правило,но.. я не хотел ничего делать со скрином,но он сделал плохую вещь. с: какая разница на каком фоне скрин? посмотрите еще жалобы с чатом 50% жалоб на однотонном фоне,что с того? Кстати про то что сверху чат очищен я не думаю что в этом что то есть,правда.. там была переписка в пати чат и все. .-.так ты пришли нормальный скриншот, только не на фоне неба.
CLaSHFeeD Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) так ты пришли нормальный скриншот, только не на фоне неба. Это самый обычный чат,зачем мне скринить одно и тоже по 5-10 раз. Если бы я знал что такие проблемы будут я бы сделал. :/ Изменено 2 сентября 2017 пользователем CLaSHFeeD
Kopiis Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Вроде как-бы уже перестали принимать скрины с чатом на фоне неба... Ну а так, совпадение века, чат очищен, чат на фоне неба, оск проекта... Мне-бы так везло.
Soty_Baf Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Это самый обычный чат,зачем мне скринить одно и тоже по 5-10 раз. Если бы я знал что такие проблемы будут я бы сделал. :/А что же ты сам жалобу не подал, а?
CLaSHFeeD Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Вроде как-бы уже перестали принимать скрины с чатом на фоне неба... Ну а так, совпадение века, чат очищен, чат на фоне неба, оск проекта... Мне-бы так везло.Ответь хотя-бы ты,причем тут очищеный чат?
Pant123 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Не очень похоже на фп.Ну хотя, все может быть..
CLaSHFeeD Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 А что же ты сам жалобу не подал, а?Боже,что за тупой вопрос? я мог забыть пароль,не так ли? -_ -
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 топовое сотрудничество любовной парочки
Artloniss Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Слишком много совпадений, указывающих на то, что это чистой воды подстава.Скриншот в плохом качестве, что не даёт возможности проверить его на фш, однотонный фон, да и жб ты кинул на человека из твоего пати.Игрока Dania124 лично не знаю, но сомневаюсь, что он бы такое написал, обрекая себя покупать разбан.
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Закрыто. Скриншоты в жалобе не доступны.
Рекомендованные сообщения