ReSPeKTPvP Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д .11ч . 18мин.3. Настоящее имя - Владимир4. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 165. Есть опыт в этом деле? - Да играл на ван. серверах 3-4 раза был Модератором6. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. (По выходным 6-7 ).7. В какое время обычно играете (по Москве) - В разное ( но много ).8. Почему вы хотите занять эту должность? - Должность Модератора большая ответственность! И притом я хорошо справляюсь с читерами, багоюзерами, и всем прочем!9. Прочитали ли-вы правила нашего проекта? - Да, я готов!10. Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, живу в городе Чебоксары 16 лет, с учёбой всё хорошо!11.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vladimirfedotov2000
MatveyGames Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д .11ч . 18мин.3. Настоящее имя - Владимир4. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 165. Есть опыт в этом деле? - Да играл на ван. серверах 3-4 раза был Модератором6. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. (По выходным 6-7 ).7. В какое время обычно играете (по Москве) - В разное ( но много ).8. Почему вы хотите занять эту должность? - Должность Модератора большая ответственность! И притом я хорошо справляюсь с читерами, багоюзерами, и всем прочем!9. Прочитали ли-вы правила нашего проекта? - Да, я готов!10. Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, живу в городе Чебоксары 16 лет, с учёбой всё хорошо!11.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vladimirfedotov2000Против.-Не читал правила.-Что значит "я готов"?-Сомнения в возрасте.
NotSyS Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Пхпхпхпххпхпхп.... Ты готов....Сначала жди, пока тебе исполнится 16, потом прочитай правила.....
X_Satanika_X Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Против.Тебе не 16Правила не прочитал
Рекомендованные сообщения