Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 1 ч. 11 м.

Ник в игре - EkzZo123(Цифры в нике потому что ник -EkzZo был занят)

Настоящее имя - Ильнар

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Спокойно могу предоставить свою фотографию,так же фото паспорта.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть и очень большой. Был в персонале WarMine(Администрация может подтвердить). Был в Персонале MineSonic CW(Администрация может подтвердить).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -

В какое время обычно играете (по Москве) - Готов играть на этом сервер 6-7 часов по мск.

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу следить за порядком на сервере, помогать игрокам во всём, искать нарушителей, чтобы все несли ответственность за то, что делают. Мне нравится помогать людям. Никогда не нарушал правила, хочу, чтобы люди относились с уважением друг к другу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал и ознакомлен.

Напишите немного о себе -Я по жизни очень адекватный, грамотный человек и люблю решать конфликты мирно. На отлично знаю правила проекта. Могу спокойно найти общий язык с игроками проекта. Не люблю ругаться матом.Хочу следить за порядком на сервере, помогать игрокам во всём, искать нарушителей, чтобы все несли ответственность за то, что делают. Мне нравится помогать людям. Никогда не нарушал правила, хочу, чтобы люди относились с уважением друг к другу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/g_0_m_e_r_4_i_k

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 1 ч. 11 м.
  • Ник в игре - EkzZo123(Цифры в нике потому что ник -EkzZo был занят)
  • Настоящее имя - Ильнар
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Спокойно могу предоставить свою фотографию,так же фото паспорта.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть и очень большой. Был в персонале WarMine(Администрация может подтвердить). Был в Персонале MineSonic CW(Администрация может подтвердить).
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Готов играть на этом сервер 6-7 часов по мск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу следить за порядком на сервере, помогать игрокам во всём, искать нарушителей, чтобы все несли ответственность за то, что делают. Мне нравится помогать людям. Никогда не нарушал правила, хочу, чтобы люди относились с уважением друг к другу.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал и ознакомлен.
  • Напишите немного о себе -Я по жизни очень адекватный, грамотный человек и люблю решать конфликты мирно. На отлично знаю правила проекта. Могу спокойно найти общий язык с игроками проекта. Не люблю ругаться матом.Хочу следить за порядком на сервере, помогать игрокам во всём, искать нарушителей, чтобы все несли ответственность за то, что делают. Мне нравится помогать людям. Никогда не нарушал правила, хочу, чтобы люди относились с уважением друг к другу.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/g_0_m_e_r_4_i_k

Против.

-Не читал правила.

-ВК фейк.

Изменено пользователем MatveyGames

Против.

-Не читал правила.

-ВК фейк.

1)Не читал правила?Где ты увидел то,что я не читал правила?2)Вк фейк?Что ты несешь?Моя страница была создана в 2011 году,сказал же все фотографии могу предоставить.Ты говоришь то,чего не знаешь сам.

Изменено пользователем Ilnar123
Опубликовано:

1)Не читал правила?Где ты увидел то,что я не читал правила?2)Вк фейк?Что ты несешь?Моя страница была создана в 2011 году,сказал же все фотографии могу предоставить.Ты говоришь то,чего не знаешь сам.

Ахахахах. Я она. Правила не читал. Просто ты не написал самое секретное предложение in the VimeWorld.

Опубликовано:

Ахахахах. Я она. Правила не читал. Просто ты не написал самое секретное предложение in the VimeWorld.

Ник MatveyGames,думал мальчик.Извини.Какое же предложение?

Против

• Сомнения в возрасте
  • Правила не прочитал
  • Страница VK либо новая, либо фейк. 
Изменено пользователем X_Satanika_X
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...