Ilnar123 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 1 ч. 11 м. Ник в игре - EkzZo123(Цифры в нике потому что ник -EkzZo был занят) Настоящее имя - Ильнар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Спокойно могу предоставить свою фотографию,так же фото паспорта. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть и очень большой. Был в персонале WarMine(Администрация может подтвердить). Был в Персонале MineSonic CW(Администрация может подтвердить). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В какое время обычно играете (по Москве) - Готов играть на этом сервер 6-7 часов по мск. Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу следить за порядком на сервере, помогать игрокам во всём, искать нарушителей, чтобы все несли ответственность за то, что делают. Мне нравится помогать людям. Никогда не нарушал правила, хочу, чтобы люди относились с уважением друг к другу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал и ознакомлен. Напишите немного о себе -Я по жизни очень адекватный, грамотный человек и люблю решать конфликты мирно. На отлично знаю правила проекта. Могу спокойно найти общий язык с игроками проекта. Не люблю ругаться матом.Хочу следить за порядком на сервере, помогать игрокам во всём, искать нарушителей, чтобы все несли ответственность за то, что делают. Мне нравится помогать людям. Никогда не нарушал правила, хочу, чтобы люди относились с уважением друг к другу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/g_0_m_e_r_4_i_k
_Glover Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Против. Nonstop777, Dead_builder, Multiplicator и 1 другой 2 2
Ilnar123 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Против.Можешь назвать причину?
MatveyGames Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 1 ч. 11 м.Ник в игре - EkzZo123(Цифры в нике потому что ник -EkzZo был занят)Настоящее имя - ИльнарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Спокойно могу предоставить свою фотографию,так же фото паспорта.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть и очень большой. Был в персонале WarMine(Администрация может подтвердить). Был в Персонале MineSonic CW(Администрация может подтвердить).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - Готов играть на этом сервер 6-7 часов по мск.Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу следить за порядком на сервере, помогать игрокам во всём, искать нарушителей, чтобы все несли ответственность за то, что делают. Мне нравится помогать людям. Никогда не нарушал правила, хочу, чтобы люди относились с уважением друг к другу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал и ознакомлен.Напишите немного о себе -Я по жизни очень адекватный, грамотный человек и люблю решать конфликты мирно. На отлично знаю правила проекта. Могу спокойно найти общий язык с игроками проекта. Не люблю ругаться матом.Хочу следить за порядком на сервере, помогать игрокам во всём, искать нарушителей, чтобы все несли ответственность за то, что делают. Мне нравится помогать людям. Никогда не нарушал правила, хочу, чтобы люди относились с уважением друг к другу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/g_0_m_e_r_4_i_k Против.-Не читал правила.-ВК фейк. Изменено 2 сентября 2017 пользователем MatveyGames
Ilnar123 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Против.-Не читал правила.-ВК фейк.1)Не читал правила?Где ты увидел то,что я не читал правила?2)Вк фейк?Что ты несешь?Моя страница была создана в 2011 году,сказал же все фотографии могу предоставить.Ты говоришь то,чего не знаешь сам. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Ilnar123
MatveyGames Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 1)Не читал правила?Где ты увидел то,что я не читал правила?2)Вк фейк?Что ты несешь?Моя страница была создана в 2011 году,сказал же все фотографии могу предоставить.Ты говоришь то,чего не знаешь сам.Ахахахах. Я она. Правила не читал. Просто ты не написал самое секретное предложение in the VimeWorld.
Ilnar123 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Ахахахах. Я она. Правила не читал. Просто ты не написал самое секретное предложение in the VimeWorld.Ник MatveyGames,думал мальчик.Извини.Какое же предложение?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Можешь назвать причину?Он не обязан указывать причину с:Против.
Dencak Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Парень жди пока тебе будет 16, и почитай правила. Против.
Oleshka456 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Ты дaже не прочитaл прaвилa (срaзу видно)!!Потрaть 5 минут и прочитaй!Против.
X_Satanika_X Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) ПротивСомнения в возрастеПравила не прочиталСтраница VK либо новая, либо фейк. Изменено 2 сентября 2017 пользователем X_Satanika_X
Multiplicator Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 ПротивПравила проекта не прочитаны!
Рекомендованные сообщения