CMETAHKA_NIL Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Желаемая должность: хелпер Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 10 д. 2 ч. 20 мин Ник в игре: CMETAHKA_NIL Настоящее имя: Данил Возраст (Хелпер - с 14; Модератор - с 15): 13, Но скоро будет 14 (Стоит 2003, Потому что больше нет, А так 2004 год) Есть опыт в этом деле? Пока нет, Но уже Смотрю сайты и видео для полного входа в Ответственность этого дела! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 1-3 Часа В какое время обычное играете (по Москве): К 1 - 2-м Часам Почему вы хотите занять эту должность?: Во первых, До модератора чуть больше года, А во вторых очень часто вижу, что у люди Обзывают друг друга а когда я заступаюсь, все маты переходят на меня, А ещё, Конечно же, Помощь модерам! Прочитали ли правила нашего проекта?: Читал, И не 1 раз! Напишите немного о себе: Люблю играть на сервере Минигеймы. Думаю что мои 13 лет не смутят никого и я смогу стать Хелпером))) А также Очень Ответственный! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/bagandov_danil(Вся инфа страницы Верная!) Вопрос: Какой цвет будет у ника, Если я буду хелпером?! yarik228 1
_Bellaly_ Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Во-первых,на МГ нет Хелперов...Во-вторых,тебе нет 14...Еще и пунктуация хромает..против
CMETAHKA_NIL Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) 1 Изменено 2 сентября 2017 пользователем CMETAHKA_NIL
CMETAHKA_NIL Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 На заявку можете не отвечать.... Хелпера на МГ Нету...
Okssi Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 [error=Отказ.][/error] CMETAHKA_NIL 1
Рекомендованные сообщения