CMETAHKA_NIL Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 2 ч. 20 мин. 3. Ник в игре - CMETAHKA_NIL 4. Настоящее имя - Данил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал на многих пиратских серверах. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1-го и более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в час или в 2! По выходным как получится! 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что хочу защитить обычный игроков от читеров,багоюзеров,тимеров. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Прочитал не 1 раз, А также обязуюсь быть достойным модератором и выполнять свои обязанности. 11. Напишите немного о себе - Живу я в маленьком городке население которого не привышает 15.000 человек. Люблю играть в майнкрафт ,занимаю Борьбой.Перед игрой на Ваймике обычно выхожу погулять. (Это смотря по желанию) 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Она есть, но скину только в лс модерам или админам! Нехочу что бы кто-Нибудь за лазил на неё! Lucky_Cookie 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Орфографические и пунктуационные ошибки.Страница в вк должна быть обязательно, без всяких "Скину только админам" и т.п Думаю, и так всё понятно..
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) И ещё.. Когда ты успел вырасти аж на 3 года? Изменено 2 сентября 2017 пользователем Lucky_Cookie
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 И ещё.. Когда ты успел вырости аж на 3 года? Он употребляет бабушкин чай для повышения возрастаНу бл XDА за это можно улететь в мут
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Он употребляет бабушкин чай для повышения возрастаА за это можно улететь в мутВъхпаъхаМожно рецепт?
TheGamingDodo Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Ыы, Трололошка чек мой профиль.
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 ВъхпаъхаМожно рецепт?Спроси у бабушек, они у лавочки вон там Ыы, Трололошка чек мой профиль.Не проще в лс/в статус написать?.-.
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Спроси у бабушек, они у лавочки вон там Не проще в лс/в статус написать?.-.У нас дождик, все разбежались(9 CMETAHKA_NIL и aghorodov 1 1
MatveyGames Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 ВъхпаъхаМожно рецепт?Я узнала рецепт. Щас напишу в ЛС.
shep1337 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) 1.сухо2.нет 163.Обман в возрасте4.ОшибкиИтог:Против Изменено 2 сентября 2017 пользователем shep1337
Рекомендованные сообщения