Danyalegend1337 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Посмотрите на вайм топе Ник в игре - DanyaLegend1337 Настоящее имя - Степан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сегодня день рождение и мне 17) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Я сейчас администратор сервера FaweMc ник Ya_Yt_A_Ti_Boot Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 12:00 до 17:00 В какое время обычно играете (по Москве) - В 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу - забанить нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Я - Степан Токарчук, живу в городе Горловка. Хожу в школу. И на кружки и т.д Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот вк -https://vk.com/id187333496
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Посмотрите на вайм топеНик в игре - DanyaLegend1337Настоящее имя - СтепанВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сегодня день рождение и мне 17)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Я сейчас администратор сервера FaweMc ник Ya_Yt_A_Ti_BootСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 12:00 до 17:00В какое время обычно играете (по Москве) - В 12:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу - забанить нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я - Степан Токарчук, живу в городе Горловка. Хожу в школу. И на кружки и т.дСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот вк -https://vk.com/id187333496 Иди читай правила
Danyalegend1337 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Я понимаю что нельзя ник с цифрами, ну пожалуйста не обращайте внимания, это мой 1 аккаунт
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Я понимаю что нельзя ник с цифрами, ну пожалуйста не обращайте внимания, это мой 1 аккаунтА кто тебе сказал про ник? Я тебе прямо говорю, иди читай правила
MatveyGames Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Посмотрите на вайм топеНик в игре - DanyaLegend1337Настоящее имя - СтепанВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сегодня день рождение и мне 17)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Я сейчас администратор сервера FaweMc ник Ya_Yt_A_Ti_BootСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 12:00 до 17:00В какое время обычно играете (по Москве) - В 12:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу - забанить нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я - Степан Токарчук, живу в городе Горловка. Хожу в школу. И на кружки и т.дСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот вк -https://vk.com/id187333496 Против.-1337 в нике.-Не читал правила.-Грамматика.-Кто вообще ещё пишет "день рождение"? Правильно "день рождениЯ".-Донат не должность.
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Против.-1337 в нике.-Не читал правила.-Грамматика.-Кто вообще ещё пишет "день рождение"? Правильно "день рождениЯ".-Донат не должность.
Рекомендованные сообщения