TwentyBytes Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 При установке java выскакивает вот это. Прошу помощи.
VQ_Channel Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 При установке java выскакивает вот это. Прошу помощи.Попробуй запустить от администратора.Если не поможет-свяжись с техподдержкой.
TwentyBytes Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Попробуй запустить от администратора.Если не поможет-свяжись с техподдержкой.1. Пробовал. 2. Подожду ответов других игроков.
FGJ265 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Удали Java полностью и скачай заново, если не получится пропиши код ошибки с Java в интернете. Думаю этот сайт поможет решить проблему. (если ничего не помогло) Изменено 2 сентября 2017 пользователем FGJ265
TwentyBytes Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Удали Java полностью и скачай заново, если не получится пропиши код ошибки с Java в интернете. Думаю этот сайт поможет решить проблему. (если ничего не помогло)Можешь скинуть свою папку, C:\Program Files\Java
NotSyS Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Скачай другую версию Java. У меня прост такое было, переустановка помогла.
FGJ265 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вот папка http://i.imgur.com/1xz0ovK.png Советую скачивать Java с официального сайта или с этого.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Тут ошибка уже с джавой.Советую скачать последнею версию джавы.Скачать вы можете тут : ТЫКСначало удалите джаву полностью, перед чем как уже скачивать. Изменено 3 сентября 2017 пользователем _MISHASTERUS_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас