DasIstKiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) /dell Изменено 3 сентября 2017 пользователем DasIstKiriliuse
ElwiElite Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 1. ник на МГ-ElwiElite2. сколько готовы играть в день-С утра до обеда с ужина до 21:003. Ваш часовой пояс Ну я живу в Нукусе :D4. Ваш скил ПВП по 5 бальной системе 4-35. Ваш ВК (личка должна быть открыта) https://vk.com/sultanbekkhalilov
DasIstKiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 1. ник на МГ-ElwiElite2. сколько готовы играть в день-С утра до обеда с ужина до 21:003. Ваш часовой пояс Ну я живу в Нукусе :D4. Ваш скил ПВП по 5 бальной системе 4-35. Ваш ВК (личка должна быть открыта) https://vk.com/sultanbekkhalilov Напиши ещё дискорд
ElwiElite Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Напиши ещё дискордДай ссылку лучше
DenHerobrine111 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Мои глаза , ты хоть свою стату видел ? Боже я сейчас умру
DenHerobrine111 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Да кто войдет в ваш клан ? Лучше к нам идите у нас есть персоналы , это Модераторы , Хелперы ну остальные Holy
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Да кто войдет в ваш клан ? Лучше к нам идите у нас есть персоналы , это Модераторы , Хелперы ну остальные HolyИ чё? Может их команда не для турниров, а для развлечения?
ElwiElite Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Да кто войдет в ваш клан ? Лучше к нам идите у нас есть персоналы , это Модераторы , Хелперы ну остальные Holy1,Хелперов на мг нету. 2.Донат ничего не решает.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 1,Хелперов на мг нету. 2.Донат ничего не решает.Может он имел ввиду хелперов из обычных серверов?
ElwiElite Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Может он имел ввиду хелперов из обычных серверов?Все может быть :D
DasIstKiriliuse Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 Да кто войдет в ваш клан ? Лучше к нам идите у нас есть персоналы , это Модераторы , Хелперы ну остальные HolyЕсли ты не знаешь этих людей, это твои проблемы, нас пол форума знает. А это написал ты лишь для накрутки сообщений, и чтоб мы пришли к тебе. А как показывает практика, донат ничего не решает.
VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Нн кланАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХТы думаешь,что клан,который только что появился,может быть не нн? Ты думаешь,TAO,ЧСВшники и другие команды в самом начале были уже с именем? Нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас