MrSlime24 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Всем привет.Многие игроки хотели бы увидеть цветное стекло на сервере,ведь его действительно не хватает.Я прошу вас задуматься об этом и наконец добавить его.Этот блок будет очень полезен при детализации построек! Изменено 2 сентября 2017 пользователем MrSlime24 _TheDarkDragon_ 1
Teshya Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) нейтрал, но ближе к за.не видела такихс другой стороны для карт было бы полезно. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Teshya
Steall Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Насколько я знаю, их невозможно добавить.
sasha3123 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Насколько я знаю, их невозможно добавить.Почему?Если всё-таки возможно, то я за.
NotSyS Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Буду сохранять нейтралитет в данной теме.Вроде бред, но нужный бред....
potrell Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 При переходе на версию 1.8 цветное стекло будет добавлено в игру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас