Deivil_Dark Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 27 д. 12 ч. 48 м.3.Ник в игре - Deivil_Dark4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,Не было,Но обещаю,не пожалеете7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 Часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00-22:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я верю,что смогу помочь проекту.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Обязуюсь быть достойным модератором11.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,Мне 16 Лет.Люблю играть на проекте "VimeWorld",А также гулять.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/kirillgromov1 KuBeP_CTTOPT 1
NotSyS Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Хм.... Что же тут написать....Варианты: "Против" или "Против"..Думаю, что все-таки против....Все причины выше...Удачи :3
Deivil_Dark Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 Хм.... Что же тут написать....Варианты: "Против" или "Против"..Думаю, что все-таки против....Все причины выше...Удачи :3Где причина то?
NotSyS Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Где причина то?Я не обязан тебе писать причину....Тем более если тебе было бы хотя бы 14, то ты сам бы понял причину...
Рекомендованные сообщения