IvanPlay Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Короче, всем привет, я хотел бы создать одну группу, под названием : "Молния Жалоб."http://i.imgur.com/qPtgCSd.pngВсё расскажу в вк, вк скину в лс.Форма заявки : 1.Как вас зовут?2.Какой у вас ник?3.Сколько вам лет? (12+)4.Сколько жалоб вы подали?5.Сколько из них были удачными?6.Сколько не удачными? Думаю, будет весело.http://i.imgur.com/qPtgCSd.png _JesteR_, Foxi61 и Leonderchaeter 2 1 Ссылка на комментарий
Comrad Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 На сколько я знаю, тут есть подобная группа, в большинстве случаев подставляющая людей. Не самое лучшее занятие. Ссылка на комментарий
IvanPlay Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Я знаю, но у меня наверно будет хуже, мб. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Очередно полобие "мэнуа сняли/не принаяли, хачю атамстить". Глупо это, очень. Подставлять людей, фу... Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Даже не будет интереса просчитывать все свои жалобы Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Зачем все это? Можно создавать жалобы , как обычно . Смысла этой группы не вижу. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Группа НЫТИКОВ И ЯБЕД. Ссылка на комментарий
IvanPlay Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Группа НЫТИКОВ И ЯБЕД.У тебя может быть и такая группа, а у меня нормальная. (Капс... Школьник?) Ссылка на комментарий
IvanPlay Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Очередно полобие "мэнуа сняли/не принаяли, хачю атамстить". Глупо это, очень. Подставлять людей, фу...Не подставлять, а убирать плохих хелперов. Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Не подставлять, а убирать плохих хелперов.Без того уберут . Ссылка на комментарий
IvanPlay Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Без того уберут . Знаю...Да не кто и не хочет вступать... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 На сколько я знаю, тут есть подобная группа, в большинстве случаев подставляющая людей. Не самое лучшее занятие.Вот они ваще уебаны,скатились.Зевуня вообще гей.Это всё сплошной геморр,если эта группа будет хоть как помогать хелперам,если они ошиблись,а не скринить при первой возможности,то я бы вступил.А совсем уж плохих хелперов...На них подавать жалобу. Ссылка на комментарий
IvanPlay Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот они ваще уебаны,скатились.Зевуня вообще гей.Это всё сплошной геморр,если эта группа будет хоть как помогать хелперам,если они ошиблись,а не скринить при первой возможности,то я бы вступил.А совсем уж плохих хелперов...На них подавать жалобу.Хорошая идея.Меняю тему группы."Молния Помощь" Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 У тебя может быть и такая группа, а у меня нормальная. (Капс... Школьник?)Глупая группа, в нет ничего толкого...Хелперы сами себя раскроют, когда дойдут до модеров.Да и подобные темы все равно закроются.Ахах...Создавать такие темы?Школьник...Заговоры всегда идут тихо и бесшумно. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Революции-нужны мученики, а не бравые ребята... Изменено 12 февраля 2015 пользователем Leonderchaeter Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Тема бред -_- Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Коль завидовать,то молча.Тема бред. Ссылка на комментарий
IvanPlay Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Я не завидую... Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Я не завидую...Значит нет смысла в твоей теме и группе. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Значит нет смысла в твоей теме и группе.Завидовать ЧЕМУ?Он же сказал,что он поменял тему группы.По твоему если группа не завидует,то в ней нет смысла?Ты смысл видишь только в этом?Зевунь,у меня плохая новость,твоя группа не имеет смысла. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Завидовать ЧЕМУ?Он же сказал,что он поменял тему группы.По твоему если группа не завидует,то в ней нет смысла?Ты смысл видишь только в этом?Зевунь,у меня плохая новость,твоя группа не имеет смысла.Как ты обьяснишь, существование этой группы.Она принесет пользу для сервера? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Как ты обьяснишь, существование этой группы.Она принесет пользу для сервера?Допустим помощь хелперам и модераторам?Если хелпер нормальный,и просто пропустил 1 сообщение то лучше помочь,или заскринить? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Допустим помощь хелперам и модераторам?Если хелпер нормальный,и просто пропустил 1 сообщение то лучше помочь,или заскринить?Если он нормальный, это сообщение не будет пропущено... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Если он нормальный, это сообщение не будет пропущено...Ну да,никто же не ошибается и ничего не пропускает.Они как роботы следят за каждым сообщением. Homka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас