VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Все?) Сказать нечего?) Зачем что-то говорить такому ^_^,как ты,твой мозг не расчитан на такие нагрузки.И да,давай пруфы,топер ты наш.
SkyTerWar Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Мать ваша сквизи.Ебать ору шкаляры)(0умри от спида :)Ваше так называемое "лили" нн, дно, оно никто и звать его никак ))класно так, школяры? ты старше?? удачи в бане на форуме
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 И репутацию - за каждый мой пост))Пруфы сами ищите, а я занят)ДДада, где ты не можешь продержаться и 40 волн, а макросами все могут пользоваться и убивать, на понтах только вы все, свшеры/китпвпшеры
SkyTerWar Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Абажаю хайпыкхм, хайп другое, тут ток хейт в твою сторону, и ничего хорошего это не принесет твоей репутации.
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Закройте, а то заразят (((А толк от нее? М? Не стать модератором и все?(
VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 И репутацию - за каждый мой пост))Пруфы сами ищите, а я занят)ДДада, где ты не можешь продержаться и 40 волн, а макросами все могут пользоваться и убивать, на понтах только вы все, свшеры/китпвпшерыАхахаххахаха,я и еще 40% форума не пользуются макросами,кликерами и т.д.
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Как бы задроты не имеют личной жизни, помните)
SkyTerWar Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Закройте, а то заразят (((А толк от нее? М? Не стать модератором и все?(я топ в ББ и что теперь? тоже попробуй построй на первое место)) я вот играю без кликов и тд, и мне норм, не все топеры СВ и БВ с макро катают
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 80%, почти каждый с плащом юзает
SilentHillz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 80%, почти каждый с плащом юзаета как влияет на это плащ? =\
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 а как влияет на это плащ? =\Меня спрашиваешь?)
SilentHillz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Меня спрашиваешь?)А здесь еще кто-то, кто написал это предложение кроме тебя?
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 А здесь еще кто-то, кто написал это предложение кроме тебя?Такая умная, поражаюсь)) Иди гуляй
SilentHillz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Такая умная, поражаюсь)) Иди гуляйНа вопрос ответь.
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 На вопрос ответь.Хуй за щеку))
SilentHillz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Хуй за щеку))мб го в скайпе пообщаемся, коль на форуме такой вы^__^тый?
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) мб го в скайпе пообщаемся, коль на форуме такой вы^__^тый?С таким быдлом общаться, лучше вскрыться Изменено 4 сентября 2017 пользователем Winterpul
SilentHillz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 С таким быдлом общаться, лучше вскрытьсяхэх, сливной. На словах герой, а на деле... Нуль.
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 хэх, сливной. На словах герой, а на деле... Нуль.Тебе слабо здесь?хэх, сливной. На словах герой, а на деле... Нуль.Объясните, пожалуйста, чем скайп отличается от этой писанины?
SilentHillz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Тебе слабо здесь?Объясните, пожалуйста, чем скайп отличается от этой писанины?А зачем мне захламлять форум, если можно в скайпе?
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 А зачем мне захламлять форум, если можно в скайпе? Не мои заботы
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 сливной.боится захламлять форум АХАХхавхвсливной.смотри, чтоб тебя не сняли с должности хэлпер, чудной
SilentHillz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 боится захламлять форум АХАХхавхвсмотри, чтоб тебя не сняли с должности хэлпер, чудной не снимут, я не нарушаю правила =)
Рекомендованные сообщения