Перейти к публикации

Просто так бан!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Удачи, че еще тебе могу сказать))

ты говоришь про *быдло* хотя сам таким и являешься, раз ты тут герой то рили гоу поговорим в ДС например, или слабо?

Изменено пользователем SkyTerWar

ты говоришь про *быдло* хотя сам таким и являешься, раз ты тут герой то рили гоу поговорим в ДС например, или слабо?

Я не быдло, это вы, я уже сказал про ваши дискорды и скайпы, соси в сторонке плс

Изменено пользователем Winterpul
Опубликовано:

потому что ты будешь просто молчать.

Я не хочу тратить на вас время, пойми. Лучше с хорошими людьми провести много времени, чем с плохими.

я понимаю, что тебе нечего сказать.

Уходите отсюда зоооебалиииииииииииииииииииииииииииииии

Опубликовано:

Я не быдло, это вы, я уже сказал про ваши дискорды и скайпы, соси в сторонке плс

ну если мы быдло тогда я уже не знаю, все тут ведем себя адекватно, не так как ты, маты в речи не употребляем, считаешь нас плохими? не тебе судить хороший человек или нет если ты его не знаешь, тратить время нам на тебя  не хочется, но интересно какой в разговоре ты герой будешь.

Опубликовано:

ну если мы быдло тогда я уже не знаю, все тут ведем себя адекватно, не так как ты, маты в речи не употребляем, считаешь нас плохими? не тебе судить хороший человек или нет если ты его не знаешь, тратить время нам на тебя  не хочется, но интересно какой в разговоре ты герой будешь.

Тебе это зачем? Тебе заняться нечем? Так и скажи, бездельник

Опубликовано:

Уходите отсюда зоооебалиииииииииииииииииииииииииииииии

Рот на 0, глубокая ты выбоина(

прям как ^__^ твоей мамки:)

классно шутишь, кстати, моя теперь очередь, пустослов.

Опубликовано:

Тебе это зачем? Тебе заняться нечем? Так и скажи, бездельник

уверен что я бездельник?? у меня дел больше твоего, дипломная, подготовка к экзаменам на водителя) забот у меня хватает) но просто такие как ты меня выводят, ты только на словах герой, а так в деле никто.

уверен что я бездельник?? у меня дел больше твоего, дипломная, подготовка к экзаменам на водителя) забот у меня хватает) но просто такие как ты меня выводят, ты только на словах герой, а так в деле никто.

В интернете все никто))

Рот на 0, глубокая ты выбоина(

прям как ^__^ твоей мамки :)

классно шутишь, кстати, моя теперь очередь, пустослов.

Мм, гляжу ты любишь про рот говорить, шлюха))), дааа, особенно, конечно, пустобреха ванильная :)))

Ну батю водил в кино, мамашу ебал и чо?

Опубликовано:

Просто NOOOOB

О даа, сказал нн, которого нет ни в одном топе, даже в топе 100 

Просто NOOOOB

Ааа, дота 2 и кс го, теперь понятно, кто тут отброс)000

Опубликовано:

О даа, сказал нн, которого нет ни в одном топе, даже в топе 100

Ааа, дота 2 и кс го, теперь понятно, кто тут отброс)000

А ты в каком топе????
Опубликовано:

Мать ваша сквизи.

Ебать ору шкаляры)(0

умри от спида :)Ваше так называемое "лили" нн, дно, оно никто и звать его никак ))

Нн боюсь ты ._.

Топ в бв? Не видел тебя там ни разу... По тому как ты общаешься ты улетишь в бан не только на сервере но и на форуме... И раз такой умный, иди на другой проект, и там срись ._.

Опубликовано:

Нн боюсь ты ._.

Топ в бв? Не видел тебя там ни разу... По тому как ты общаешься ты улетишь в бан не только на сервере но и на форуме... И раз такой умный, иди на другой проект, и там срись ._.

Какой блять бв? Бп было сказано, слепошара. Я сам буду указывать себе что мне делать, ты мне никто, иди уроки учи)

Опубликовано:

Какой блять бв? Бп было сказано, слепошара. Я сам буду указывать себе что мне делать, ты мне никто, иди уроки учи)

Бп?

http://i.imgur.com/WTM1zNa.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...