Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 не снимут, я не нарушаю правила =)Удачи, че еще тебе могу сказать))
SkyTerWar Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Удачи, че еще тебе могу сказать)) ты говоришь про *быдло* хотя сам таким и являешься, раз ты тут герой то рили гоу поговорим в ДС например, или слабо? Изменено 4 сентября 2017 пользователем SkyTerWar
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) ты говоришь про *быдло* хотя сам таким и являешься, раз ты тут герой то рили гоу поговорим в ДС например, или слабо? Я не быдло, это вы, я уже сказал про ваши дискорды и скайпы, соси в сторонке плс Изменено 4 сентября 2017 пользователем Winterpul
SilentHillz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Я не быдло, это вы, я уже сказал про ваши дискорды и скайпы, соси в сторонке плспотому что ты будешь просто молчать.
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 потому что ты будешь просто молчать.Я не хочу тратить на вас время, пойми. Лучше с хорошими людьми провести много времени, чем с плохими.
SilentHillz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Я не хочу тратить на вас время, пойми.я понимаю, что тебе нечего сказать.
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) я понимаю, что тебе нечего сказать.Уходите отсюда зоооебалиииииииииииииииииииииииииииииии Изменено 4 сентября 2017 пользователем Winterpul
SkyTerWar Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Я не быдло, это вы, я уже сказал про ваши дискорды и скайпы, соси в сторонке плсну если мы быдло тогда я уже не знаю, все тут ведем себя адекватно, не так как ты, маты в речи не употребляем, считаешь нас плохими? не тебе судить хороший человек или нет если ты его не знаешь, тратить время нам на тебя не хочется, но интересно какой в разговоре ты герой будешь.
Winterpul Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 ну если мы быдло тогда я уже не знаю, все тут ведем себя адекватно, не так как ты, маты в речи не употребляем, считаешь нас плохими? не тебе судить хороший человек или нет если ты его не знаешь, тратить время нам на тебя не хочется, но интересно какой в разговоре ты герой будешь.Тебе это зачем? Тебе заняться нечем? Так и скажи, бездельник
xYankaHacker_ Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Уходите отсюда зоооебалиииииииииииииииииииииииииииииииРот на 0, глубокая ты выбоина(прям как ^__^ твоей мамки:)классно шутишь, кстати, моя теперь очередь, пустослов.
SkyTerWar Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Тебе это зачем? Тебе заняться нечем? Так и скажи, бездельникуверен что я бездельник?? у меня дел больше твоего, дипломная, подготовка к экзаменам на водителя) забот у меня хватает) но просто такие как ты меня выводят, ты только на словах герой, а так в деле никто.
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) уверен что я бездельник?? у меня дел больше твоего, дипломная, подготовка к экзаменам на водителя) забот у меня хватает) но просто такие как ты меня выводят, ты только на словах герой, а так в деле никто.В интернете все никто))Рот на 0, глубокая ты выбоина(прям как ^__^ твоей мамки :)классно шутишь, кстати, моя теперь очередь, пустослов.Мм, гляжу ты любишь про рот говорить, шлюха))), дааа, особенно, конечно, пустобреха ванильная :)))Ну батю водил в кино, мамашу ебал и чо? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Winterpul
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Просто NOOOOB О даа, сказал нн, которого нет ни в одном топе, даже в топе 100 Просто NOOOOBАаа, дота 2 и кс го, теперь понятно, кто тут отброс)000
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 О даа, сказал нн, которого нет ни в одном топе, даже в топе 100 Ааа, дота 2 и кс го, теперь понятно, кто тут отброс)000А ты в каком топе????
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 А ты в каком топе????Сам найди и ответь себе на вопрос
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Сам найди и ответь себе на вопросУ тебя в графе "Ник" ничего не написано,как я найду?:/
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 У тебя в графе "Ник" ничего не написано,как я найду?:/аа, до тебя даже не доперло
aghorodov Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Мать ваша сквизи.Ебать ору шкаляры)(0умри от спида :)Ваше так называемое "лили" нн, дно, оно никто и звать его никак ))Нн боюсь ты ._.Топ в бв? Не видел тебя там ни разу... По тому как ты общаешься ты улетишь в бан не только на сервере но и на форуме... И раз такой умный, иди на другой проект, и там срись ._.
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 аа, до тебя даже не доперлоНу вдруг у тебя ник на форуме с игровым не совпадает,это частое явление
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Нн боюсь ты ._.Топ в бв? Не видел тебя там ни разу... По тому как ты общаешься ты улетишь в бан не только на сервере но и на форуме... И раз такой умный, иди на другой проект, и там срись ._.Какой блять бв? Бп было сказано, слепошара. Я сам буду указывать себе что мне делать, ты мне никто, иди уроки учи)
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 О даа, сказал нн, которого нет ни в одном топе, даже в топе 100 Ааа, дота 2 и кс го, теперь понятно, кто тут отброс)000ЧОО?ТЫ АФИГЕЛ?!?!?1?7!717 НН ЕНТО ТЫЫЫ.БОМБИТ
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Какой блять бв? Бп было сказано, слепошара. Я сам буду указывать себе что мне делать, ты мне никто, иди уроки учи)Бп?http://i.imgur.com/WTM1zNa.jpg
Рекомендованные сообщения