snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 О даа, сказал нн, которого нет ни в одном топе, даже в топе 100 Ааа, дота 2 и кс го, теперь понятно, кто тут отброс)000Дота и кс топ.Особенно кс.ЧОО?ТЫ АФИГЕЛ?!?!?1?7!717 НН ЕНТО ТЫЫЫ.БОМБИТЯ не нн.
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Бп?Ты даже на скриншот не смотрел, господи
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) /del Изменено 5 сентября 2017 пользователем VQ_Channel
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Бп?Winterpul - заброшенный твинк =//
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ребят не парьтесь, он просто Нуб с подростковым чсв.
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Ору, у меня 1070 побед, а это твинк, скриншот не подделать + уже можно было понять какой мой ник
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Winterpul - заброшенный твинк =//Что у тебя за основа?
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Ребят не парьтесь, он просто Нуб с подростковым чсв.Даа, и это ты, удачи с лечением
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Что у тебя за основа?Мордой пройдись по первым двум страницам
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ору, у меня 1070 побед, а это твинк, скриншот не подделать + уже можно было понять какой мой ник На мг остались только нубы, которые не знают о других серверах.Дети до 15 лет.А ты есть в топ 100?Я топ 1 пфф.Даа, и это ты, удачи с лечениемСтрелки не метай.Свой рофлы придумай.Итог:Вали читать правила.
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Мордой пройдись по первым двум страницамПо твоей я бы прошлась, морде.
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 На мг остались только нубы, которые не знают о других серверах.Дети до 15 лет.А ты есть в топ 100?Я топ 1 пфф.Стрелки не метай.Свой рофлы придумай.Итог:Вали читать правила.Хочу - остаюсь на мг, а ты теперь оскорбил(о) всех игроков на мг, поздравляю. Чем докажешь, что ты топ 1 бп? Неужто тот самый "влад" пишет бред с форумного твинка?)По твоей я бы прошлась, морде.Боже, мозгов нет и не будет, сказал уже, удачного лечения, удаляй страницу, очищай историю, заебал слабоумный, угрожает еще АХХАХАХВхв
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Хочу - остаюсь на мг, а ты теперь оскорбил(о) всех игроков на мг, поздравляю. Чем докажешь, что ты топ 1 бп? Неужто тот самый "влад" пишет бред с форумного твинка?)Ещё раз скрин кинуть?Для тебя Слово "Нуб" не является оскорблением. (с) Правила VimeWorld. Изменено 5 сентября 2017 пользователем snowby21934
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Ещё раз скрин кинуть?Для тебя Слово "Нуб" не является оскорблением. (с) Правила VimeWorld.Ахахах, без личной жизни, удачи с огэ/егэ, слабоумный без извилинный опарыш)Больше хайпа!!) Больше хейта!)
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Было придумано мною "удачи с лечением" говорит мне, что это не так АХХАВХХВХВХХВХВАЩЪАЗЪЫЫЪЫЪЫЪЪ
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Ахахах, без личной жизни, удачи с огэ/егэ, слабоумный без извилинный опарыш)Больше хайпа!!) Больше хейта!) Причём тут огэ/егэ? Оно даёт будущий выбор в определении учебного заведения, а не мозги.Хайп? Оаоаао, ты Шурыгина вы так похожи.Было придумано мною "удачи с лечением" говорит мне, что это не так АХХАВХХВХВХХВХВАЩЪАЗЪЫЫЪЫЪЫЪЪТобою было придумано целое - Ничего.Тебе бы мозги не помешали, я разочарована что ДЦП не излечимо(. Изменено 5 сентября 2017 пользователем snowby21934
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Да ты одна из НИХ ОООООООООО БОЖЕ, Ты дцп, Да, согласна, стрелу метнула - хуйца соснула <33, ббПричём тут огэ/егэ? Оно даёт будущий выбор в определении учебного заведения, а не мозги.Хайп? Оаоаао, ты Шурыгина вы так похожи.Тобою было придумано целое - Ничего.Тебе бы мозги не помешали, я разочарована что ДЦП не излечимо(. А тебе видимо никто и нигде их не дал, увыувы(( Ошибка природы(((
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 На мг есть люди и до 23 лет, помолчала бы, "всезнайка"Больше репутации! Еще!!))Закройте уже, а то у шмар бомбанет))
Jake1998 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Аааа да, лучше сиди в этой дыре, и не учись, тпшкой вырастишь как твои родаки)))))).у тебя рак мозга или да? На мг есть люди и до 23 лет, помолчала бы, "всезнайка"Больше репутации! Еще!!))Закройте уже, а то у шмар бомбанет))закроют, вместе с твоим баном, транс...Зарегистрировали ребёнка 8-летнего, вот он и бомбит) Изменено 5 сентября 2017 пользователем Jake1998
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Да ты одна из НИХ ОООООООООО БОЖЕ, Ты дцп, Да, согласна, стрелу метнула - хуйца соснула <33, ббА тебе видимо никто и нигде их не дал, увыувы(( Ошибка природы(((Пхаххахаха, разумеется.На мг есть люди и до 23 лет, помолчала бы, "всезнайка"Больше репутации! Еще!!))Закройте уже, а то у шмар бомбанет))Я не все знайка, но грамотная.Что клешни по клаве устали стучать???..
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Бан дается всем, даже тем, кто участвовал в этой песочницеу тебя рак мозга или да?закроют, вместе с твоим баном, транс...Транс - это ты)), а рак извилин у тебя)
Jake1998 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Бан дается всем, даже тем, кто участвовал в этой песочнице Транс - это ты)), а рак извилин у тебя)сразу две стрелы за раз, что ещё будет? Скажешь что это я стрелки перевожу?)
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 у тебя рак мозга или да?закроют, вместе с твоим баном, транс...Он рак, ты чо?
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Конеееешсразу две стрелы за раз, что ещё будет? Скажешь что это я стрелки перевожу?)могу третий раз в другое место ;))))))
Рекомендованные сообщения