Jake1998 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 КонеееешНу так что, лучник, какие будут аргументы? Ещё раз стрелки переведёшь?
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну так что, лучник, какие будут аргументы? Ещё раз стрелки переведёшь?Да, я лучник, 4к стрел было выстрелено, бля откуда ты все знаешь(((МОДЕРАТОР ЗАКРОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Jake1998 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Да, я лучник, 4к стрел было выстрелено, бля откуда ты все знаешь(((Понятно, не собираюсь с тобой что-либо оспаривать, слишком поздно лечить.Тебя сразу усыпить, или подождать пока ты умрёшь?
Winterpul Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Модератор, усыпите всех плесссЯ вам репу дам за закрытие Изменено 5 сентября 2017 пользователем Winterpul
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Бан дается всем, даже тем, кто участвовал в этой песочницеТранс - это ты)), а рак извилин у тебя)У тебя не 1 извилина я ошибалась, половина извилины прямая.Анологично человек с половиной извилиной, при этом с изюминкой которая отображается в 9 хромосомах, не может логически придумать рофл,пытается "улучшить" данную ситуацию матами, после чего конечно же он поплатиться.Его тактика хайпа: Создать бессмысленную тему, люди начнут комментировать, сделать вид что хайпим, на самом деле ракообразное упоротое существо печатает за монитором, пытается быстро печатать с ошибками, т.к. от криков мамки разрываются ушные перепонки.Сейчас в мою сторону буит много бессмысленных оскорблений, никаким образом не связанных со мной, клешни побереги.Так же прошу обратить внимание, что человек не понимает элементарных слов, оскорбляет сам себя. (Это связанно с психическими расстройствами). Первые признаки ДЦП, не обращаем внимания, Не от мира сего. Изменено 5 сентября 2017 пользователем snowby21934
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Можно не тратить время на это существо,которое обнаглело из-за места в топе
Jake1998 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Модератор, усыпите всех плесссЯ вам репу дам за закрытиеМда, всё с тобой понятно. На тебя даже время тратить противно, гей, оболтус, транс.
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Что же это такое?Итог: У тебя не 1 извилина я ошибалась, половина извилины прямая.Анологично человек с половиной извилиной, при этом с изюминкой которая отображается в 9 хромосомах, не может логически придумать рофл,пытается "улучшить" данную ситуацию матами, после чего конечно же он поплатиться.Его тактика хайпа: Создать бессмысленную тему, люди начнут комментировать, сделать вид что хайпим, на самом деле ракообразное упоротое существо печатает за монитором, пытается быстро печатать с ошибками, т.к. от криков мамки разрываются ушные перепонки.Сейчас в мою сторону буит много бессмысленных оскорблений, никаким образом не связанных со мной, клешни побереги.Так же прошу обратить внимание, что человек не понимает элементарных слов, оскорбляет сам себя. (Это связанно с психическими расстройствами). Первые признаки ДЦП, не обращаем внимания, Не от мира сего. Изменено 5 сентября 2017 пользователем snowby21934
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Модератор, усыпите всех плесссЯ вам репу дам за закрытиеАга, обычный модер на форуме забанит всех в этой теме.
SilentHillz Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 В интернете все никто)) Ты не лучше.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Расстояние между клавишами "М" и "Н" большое.Ошибка недопустима.
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ага, обычный модер на форуме забанит всех в этой теме.Прошу обратить внимание, не всех.
aghorodov Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Он рак, ты чо?Причем бомбящий, который пытается поднять свое чсв за счет срача ._.
VQ_Channel Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Причем бомбящий, который пытается поднять свое чсв за счет срача ._.Он уже в перманентном бане
FireException Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Хватит себя оправдывать,тебе тут не нарвится уходи.нахуй ты здесь пишешь шалава иди ебись со своими алкашами ебырями - родаками, и не суй свою отвисшую пизду, поняла, хуесоска?Ты оскорбила проект,ты не могла ошибиться,я просто уверена.Еще кстати бессмысленная жалоба.Хотела бы ты оскорбить вайН,ты бы так и написала,а теперь делаешь вид,что ты ни в чем невинная. Найс подставаНу и зачем?? Изменено 12 сентября 2017 пользователем FireException
dweed Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Почему меня забанили навсегад за читы забанил Ursun за какие ещё читы нет у меня читов я ими никогда не пользовался и пользоваться не буду
Рекомендованные сообщения