Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -  Хелпер.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Время в игре: 20 д. 4 ч. 20 м.

На проекте больше года.

• Ник в игре -  fend
  • Настоящее имя - Илья
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,не было.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-7 часов и  2-3 дня в неделю могу уделять полностью то есть 7-12 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - по разному
  •  Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь  восстановить порядок на проекте , А то есть убрать пиар , флуд , читы , багаюз , в общем наказывать тех, кто нарушает правила проекта.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достостойним хелпером. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Илья ,Занимаюсь боксом  , Частенько люблю поседеть за компьютером и поиграть на проекте.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Так как я проживаю, в Украине я не могу зайти.
Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере -  1 месяц

Ник в игре - MrNoxi

Настоящее имя - Илья

Возраст - 17 год

Есть опыт в этом деле?  - Опыта нету. Но хочу  чтобы вы меня научили

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа.

В какое время обычно играете  - С 15:00 до 17:30

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоели читеры прилетают ко мне и убивают. Буду модером буду банить только читеров!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Мне нравиться этот проект. Я очень люблю играть на нём. Например: SkyWars, BedWars, BlockParty и ещё...

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/id422438773

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...