SHALLDER_YouTube Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) За что забанил меня модер?ето всьоже я потратил в игру около 2000 рублей!Мой ник: YanishiНик нарушытеля модера:conqueerХочу что бы ево наказаливот скриншоты: https://imgur.com/a/R2ipCБан навсегда за продажу аккаавсе продают аки а мне за ето бан? Изменено 3 сентября 2017 пользователем SHALLDER_YouTube
Artloniss Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Ты нарушил правило, за что и получил бан.Модератор всё правильно сделал.
SHALLDER_YouTube Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 акк же я вложыл около 2000 рублей вернитее деньги иначе буду хейтить
ItzGoldPvP Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 акк же я вложыл около 2000 рублей вернитее деньги иначе буду хейтитьДонат ничего не решает...
Artloniss Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 акк же я вложыл около 2000 рублей вернитее деньги иначе буду хейтитьДеньги не вернут.За аккаунт отвечаешь только ты.
MaksiKubik Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Хы, мой скрин.Оболтус, акки нельзя продавать. Изменено 3 сентября 2017 пользователем MaksiKubik
SkyTerWar Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 акк же я вложыл около 2000 рублей вернитее деньги иначе буду хейтитьЕсли бы ты читал правила то знал бы что за аккаунт отвечаешь только ты, продавать или передавать аккаунт запрещено, и деньги не возвращают, удачи в бане)
SHALLDER_YouTube Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 ННУ БЛИН ПРОСТ ЗАХОТЕЛ ПРОДАТЬ АКККККККККК НАХЕРА БАН ЕТО ВСЬО ЖЕ Я ДЕНЬГИ ВЛОЖЫЛ!!!!!!
VQ_Channel Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 ННУ БЛИН ПРОСТ ЗАХОТЕЛ ПРОДАТЬ АКККККККККК НАХЕРА БАН ЕТО ВСЬО ЖЕ Я ДЕНЬГИ ВЛОЖЫЛ!!!!!!Вложи еще 150 рубасов и не парься. Или мама на завтраки не дает?
SkyTerWar Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 ННУ БЛИН ПРОСТ ЗАХОТЕЛ ПРОДАТЬ АКККККККККК НАХЕРА БАН ЕТО ВСЬО ЖЕ Я ДЕНЬГИ ВЛОЖЫЛ!!!!!!правильно, твои деньги и твой аккаунт, ты не можешь продавать свой аккаунт, покупаешь разбан и играй себе дальше на твоем акке, а нет атк твои проблемы, удачи, спорить бесполезно.
SilentHillz Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 ННУ БЛИН ПРОСТ ЗАХОТЕЛ ПРОДАТЬ АКККККККККК НАХЕРА БАН ЕТО ВСЬО ЖЕ Я ДЕНЬГИ ВЛОЖЫЛ!!!!!!>За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. >В случае бана никакие ресурсы, а так же донат(вимеры, коины) возвращены не будут.
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 ННУ БЛИН ПРОСТ ЗАХОТЕЛ ПРОДАТЬ АКККККККККК НАХЕРА БАН ЕТО ВСЬО ЖЕ Я ДЕНЬГИ ВЛОЖЫЛ!!!!!!нехер было бабло со школьной столовки вкладывать в майн
aghorodov Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Действительно, просто ак продавал... Что за модеры пошли.
VQ_Channel Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Действительно, просто ак продавал... Что за модеры пошли.О господи...В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО,^_^,ЧТО ПРОДАВАТЬ АККИ ^_^ НЕЛЬЗЯ!!!!!ЧТО ЗА ^_^
Soty_Baf Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 О господи...В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО, ^_^,ЧТО ПРОДАВАТЬ АККИ ^_^ НЕЛЬЗЯ!!!!!ЧТО ЗА ^_^Это рофл...
SilentHillz Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Это рофл...он слишком ^__^, чтобы догадаться до этого
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения