demonsadrik Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Здраствуйте, я бы хотел, чтобы у каждого игрока была возможность сменить ник один раз бесплатно, все бы игроки смогли сменить свой ник, игроки были бы рады такому обновлению.
MoRFi_MiST Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Готов к обсиранию ? __Decent__ 1
SanekFG Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Уже много раз предлагали, такого не вайме не будет, это не лицензия, здесь все данные держаться на нике.Я был бы за, но это невозможно осуществить.
Soty_Baf Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Для тех кто не понимает, такая функция возможно только на лицензионных серверах, т.к. там все на почте, а тут все на нике
__Decent__ Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Я за. Но это всё невозможно...
VelikNovo Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Нейтрал.С одной стороны хорошо, (а если ник в друзьях и он сменит ник то ты не поймёш откуда он взялся я-ж незнаю что он сменил ник)Бл я сам нечё не понял xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас