Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу хочу сказать, не вижу где вы ваша честь, но это было не тим, когда остались 1 на 1 просто запевепехались на руках, а всех остальных убили заранее

Опубликовано:

Сразу хочу сказать, не вижу где вы ваша честь, но это было не тим, когда остались 1 на 1 просто запевепехались на руках, а всех остальных убили заранее

Это всё равно считается тимом,вы же не били друг друга,и не кого не волнует что вы в конце пвпехались

Опубликовано:

Но вы на скринах были тим,вы были близко к друг другу и не били...

так да, но нас осталось трое, а остальных каждый сам кто с кем мог разобрался, мыж не бегали в 3 и не били всех тимой

Опубликовано:

так да, но нас осталось трое, а остальных каждый сам кто с кем мог разобрался, мыж не бегали в 3 и не били всех тимой

Ну так как мы можем узнать что вы не бегали 3? 

Опубликовано:

Ну так как мы можем узнать что вы не бегали 3? 

ну покрайней мере позже когда мы остались в 3 один другого убил, и под конец просто на руках забились, и все, но и как ты можешь доказать что мы бегали тогда

Опубликовано: (изменено)

ну покрайней мере позже когда мы остались в 3 один другого убил, и под конец просто на руках забились, и все, но и как ты можешь доказать что мы бегали тогда

Я никак не могу доказать,но и ты не можешь доказать что вы не тимились скрины есть того что вы тимились(ну по крайне мере не били друг друга) 

Изменено пользователем MrPingvi12
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...