MrKotikYouTube Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Летаю значит по лобби,и мне стало интересно.Что будет если Я пёрлом залечу на вверх паркура(или как это сказать,хз кр4),залетел.В итоге вот что получилось. https://imgur.com/a/MYn2L MrDomik, snowby21934, Sayhan_ и 1 другой 2 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Вай вай вай. Вот это баг. Срочно фиксите
Spratzy_ Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Я тоже залетал туда на перле, но что тебе это даст?Ты не получишь свою награду за проход паркура, потому что его нужно поставить на старт. Когда выходишь из зоны паркура то таймер обнуляется, а перлы то не работают на зоне паркура.Так что это просто бессмысленно.
MrKotikYouTube Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Я тоже залетал туда на перле, но что тебе это даст?Ты не получишь свою награду за проход паркура, потому что его нужно поставить на старт. Когда выходишь из зоны паркура то таймер обнуляется, а перлы то не работают на зоне паркура.Так что это просто бессмысленно.Ну хз,просто чтоб пофиксили MrDomik 1
Spratzy_ Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Ну хз,просто чтоб пофиксилиСмысл?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас