_Ripple Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 9 месяцев назад (27.11.2016 в 09:52) А время игры 17 д. 10 ч. 57 мин. 29 сек. Ник в игре - _Ripple. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в работе есть. Был Модератором на проекте BeautifulCraft. Это могут подтвердить 3 моих друга. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни от 5 до 6. Выходные от 6 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 15:00 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь в развитии сервера, т.к в наше время развелось очень много игроков которые стали выдавать себя за Администрацию проекта. И так-же очень много стали употреблять нецензурную лексику, и бы хотел помочь серверу избавиться от таких игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно без этого не куда. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав мне 15 лет я очень люблю играть в майнкрафт на хорошем сервере VimeWorld, также я учусь в школе в 9 классе мечтаю сдать все экзамены в 9 классе, и перейти после 10 в 11 класс и сдать хорошо ЕГЭ, и поступить в престижный институт, а потом пойти на хорошую работу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/stewegames
BRooNS Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Против :CВремя игры взято с MG. Нужен CivCraft (Хотя такого времени нету) Правила не прочитаны.
MrPingvi12 Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Противпрочитай правила и потом пиши заявку :3
_Ripple Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Нейтрален,ближе к За.Удачи.СпасибоПротивпрочитай правила и потом пиши заявку :3Правила прочитаны. Изменено 4 сентября 2017 пользователем _Ripple
DarkPrinc Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Против, причины указаны выше.;с
Wanderer Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Против :C Время игры взято с MG. Нужен CivCraft (Хотя такого времени нету)Правила не прочитаны.Время игры можно взять из статистики на самом сервере.. но это уже совсем другая история.. По теме: Против, причины выше.. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Wanderer
Mikinjsh123 Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Против.- Нет 16 лет. Тебе даже нету 15.- Прочитай правила. И тогда окси сама решит.
Рекомендованные сообщения