AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Здравствуйте, с вами Бельский сегодня решил предложить небольшое улучшение команды /reportВсе мы знаем что на данной функции стоит ограничение (3 раза за сутки можно использовать данную команду)Я бы хотел предложить тоже самое но немного под другим углом, многие осознают что 3'х репортов будет им мало (при том что репорт тратится и на чат и на игроков не раздельно)Мои предложения:1. Разделить систему репортов на 2 части, чат и игроки. (т.е. к каждому из этих двух прикрепляется по 3 использования)2. Если нарушитель был выявлен вернуть подавающему жалобу 1 лимит, независимо чат это или жалоба на игрока.На этом всё. Chuma_23 и doTopiez 1 1
TeP1OnE4uk Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Сейчас бы /report (Ник игрока) - Enter и выбирать уже то, чем нарушитель спалился (Тоже самое про чат) Изменено 4 сентября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
lilly_cat Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 За. 1. Разделить систему репортов на 2 части, чат и игроки. (т.е. к каждому из этих двух прикрепляется по 3 использования)
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 1 - нейтрал2 - за Сейчас бы /report (Ник игрока) - Enter и выбирать уже то, чем нарушитель спалился (Тоже самое про чат)Поддержу.
Chuma_23 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Однако работает голова, отличная идея Бельский!1!!Однозначно системе хуже не станет, модераторы как я заметил спокойно успевают разгребать тот трафик репортов, которых на них идёт. Скорее даже не могут поделить их:)
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 Однако работает голова, отличная идея Бельский!1!!Однозначно системе хуже не станет, модераторы как я заметил спокойно успевают разгребать тот трафик репортов, которых на них идёт. Скорее даже не могут поделить их:)Да, я осознаю то что то количество модераторов которое сейчас присутсвует не совсем справляется даже с нынешним видом репортов, но ведь модераторов всегда можно набрать.Заметь, это очень сильно изменит количество нарушений, а это самый главный плюс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас