Перейти к публикации

Доработка системы команды /report

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, с вами Бельский сегодня решил предложить небольшое улучшение команды /report

Все мы знаем что на данной функции стоит ограничение (3 раза за сутки можно использовать данную команду)

Я бы хотел предложить тоже самое но немного под другим углом, многие осознают что 3'х репортов будет им мало (при том что репорт тратится и на чат и на игроков не раздельно)

Мои предложения:

1. Разделить систему репортов на 2 части, чат и игроки. (т.е. к каждому из этих двух прикрепляется по 3 использования)

2. Если нарушитель был выявлен вернуть подавающему жалобу 1 лимит, независимо чат это или жалоба на игрока.

На этом всё.

Опубликовано: (изменено)

Сейчас бы /report (Ник игрока) - Enter и выбирать уже то, чем нарушитель спалился (Тоже самое про чат)

Изменено пользователем TeP1OnE4uk
Опубликовано:

Однако работает голова, отличная идея Бельский!1!!

Однозначно системе хуже не станет, модераторы как я заметил спокойно успевают разгребать тот трафик репортов, которых на них идёт. Скорее даже не могут поделить их:)

Опубликовано:

Однако работает голова, отличная идея Бельский!1!!

Однозначно системе хуже не станет, модераторы как я заметил спокойно успевают разгребать тот трафик репортов, которых на них идёт. Скорее даже не могут поделить их:)

Да, я осознаю то что то количество модераторов которое сейчас присутсвует не совсем справляется даже с нынешним видом репортов, но ведь модераторов всегда можно набрать.

Заметь, это очень сильно изменит количество нарушений, а это самый главный плюс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...