doTopiez Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 AlexeyBelskiyTopiezПомеха игровому процессу.http://imgur.com/a/gHFy7
Dead_builder Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 он может честами застроить хотел,где тут помеха?
Dead_builder Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 посмотел еще скрины.он и так честы ставил,только лохонулся и сломал,чтобы поставить правильно AlexeyBelskiy_ 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Дефать научись.https://imgur.com/CXcfurihttps://imgur.com/VMIEyaShttps://imgur.com/1eEHDdbне плохая подстава.а вот ты бустился с читаком.https://imgur.com/h2PhS6a(если думаете что я бустился то вот ссылка на жб, я снимал читера, а вот Топиз решил меня подставить вместо помощи проекту.)https://forum.vimeworld.ru/topic/148180-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-bedwars-hard/ Изменено 4 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy t4o, aghorodov, doTopiez и 1 другой 3 1
doTopiez Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Хаа, во я лох. Снова с читами потопал буститься. Ахахаахах, смеюс.Один твердит подстава, пруфов мало. Другой в бусте обвиняет.. Теперь послушайте меня, мой рассказ, вам фору даст:Во-первых, с читами я не играл и буститься не собираюсь. Ведь что бы стать таким "топером-нытиком" и обвинять Админов в появление не топ-обнов, но по-вашему это, как будет: говно-обнова? или как вы там. когда: "кликеры убрали, ваш серв скатится" ума много надо.Во-вторых, "не ломай" это было адресовано тебе дружок, Алексей, ток не курю браток, голос ужс, прости уж.В-третьих, модер из тебя получится, как дефер фиговый.До четвертых не дожил ты. trolik178888, AlexeyBelskiy_, SilentHillz и 1 другой 1 3
DroZZZD Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 А где он нарушил то ? Не видно :huh:
doTopiez Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 А где он нарушил то ? Не видно :huh:Окей, окей, не так написал. Тим гриф.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Хорошо, раз ты такой герой, и избавляешь Вайм от таких "мучений" как я, можешь ли ты предоставить скрины/видео того читера? Или же тебе категорически было равнодушно и ты хотел ласт победы? Не строй из себя героя, всем понятно что ты обычный жулик.
doTopiez Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Хорошо, раз ты такой герой, и избавляешь Вайм от таких "мучений" как я, можешь ли ты предоставить скрины/видео того читера? Или же тебе категорически было равнодушно и ты хотел ласт победы? Не строй из себя героя, всем понятно что ты обычный жулик.Все моё внимание было обращено для дефа, играли-то мы с "топерами", надо малость подумать, чтобы доступ к кровати сделать более сложным. А ты дружок, по своим инстинктам, перестраивал на свой деф, когда я уже написал о том, что пишу о тебе жалобуИтог: *Бельский ломает деф* Топиз: я кидаю жб, или что-то на подобие такого сымсла. *Бельский перестраивает и делает свой деф".
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Все моё внимание было обращено для дефа, играли-то мы с "топерами", надо малость подумать, чтобы доступ к кровати сделать более сложным. А ты дружок, по своим инстинктам, перестраивал на свой деф, когда я уже написал о том, что пишу о тебе жалобуИтог: *Бельский ломает деф* Топиз: я кидаю жб, или что-то на подобие такого сымсла. *Бельский перестраивает и делает свой деф".ты так и не показавыешь скрины того читера, тебе нечем просто доказать свою правоту.
doTopiez Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 ты так и не показавыешь скрины того читера, тебе нечем просто доказать свою правоту.А я и не собирался доказывать свою правоту. Вы можете думать обо мне, что вам заблагорассудится, но отвечать за слова, ты и твоя компашка не умеет.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 А я и не собирался доказывать свою правоту. Вы можете думать обо мне, что вам заблагорассудится, но отвечать за слова, ты и твоя компашка не умеет.отвечать? хахаха, аргументируй или прикрепи малое док-во, у тебя ничего нету, даже чат был скрыт и не видно был ли ты в пати с тем читером, либо же распускал пати и т.п. Мои действия аргументировано направлены на то, что ты просто пытаешься меня подставить и не более того, а вообщем тебе безразлично всё. Ждём модератора.
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Он что,вконец ^_^?Сундуками кровать.Что у него в голове?Щелочка между сундуками есть.Видимо,застроечка сундуками тоько для отмазы,так что я на стороне топиеза. Dead_builder 1
doTopiez Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Хорошо, раз ты такой герой, и избавляешь Вайм от таких "мучений" как я, можешь ли ты предоставить скрины/видео того читера? Или же тебе категорически было равнодушно и ты хотел ласт победы? Не строй из себя героя, всем понятно что ты обычный жулик.И с какого рака на горе ты взял, что я из себя строю героя? ты так и не показавыешь скрины того читера, тебе нечем просто доказать свою правоту.Правоту???? Сначала докажите то, что я с ним бустился.Каждый силен на словах, а в ответе за слова свои горазд не каждый.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) И с какого рака на горе ты взял, что я из себя строю героя? Правоту???? Сначала докажите то, что я с ним бустился.Каждый силен на словах, а в ответе за слова свои горазд не каждый.о боже, я это уже аргументировал.Ты не снимал читера и не скринил, тут и так всё понятно. Изменено 5 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
doTopiez Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 о боже, я это уже аргументировал.Ты не снимал читера и не скринил, тут и так всё понятно.Я занимался дефом кровати, а ты все ломал. Ты привлёк моё внимания. Какие читеры??
aghorodov Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Щас бы на форуме сраться. doTopiez и Lucky_Cookie 1 1
Dead_builder Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Он что,вконец ^_^?Сундуками кровать.Что у него в голове?Щелочка между сундуками есть.Видимо,застроечка сундуками тоько для отмазы,так что я на стороне топиеза.да,лучше песчаником застроить,чтобы за 2 секунды сломатьесли ты не играешь в бв-молчи
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я занимался дефом кровати, а ты все ломал. Ты привлёк моё внимания. Какие читеры??Привлек твое внимания? Ты ЧСВ или слепой? Тебя не смущал летающий игрок который ломал кровать за 7–10 блоков? Я говорю о том что тебе нечем заняться, а под словом "буст", не обязательно иметь ввиду пати с читером, достаточно просто забить на него, и ждать на базе легкой победы. DroZZZD 1
DroZZZD Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Пересмотрел скрины, там видно как он ставит сундуки, получается переделывал деф .-.
doTopiez Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Пересмотрел скрины, там видно как он ставит сундуки, получается переделывал деф .-.Как раз таки это были мои сундуки, которые он и ломал..
DroZZZD Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Как раз таки это были мои сундуки, которые он и ломал..Ну на скрине видно, что он ставит их .-.
doTopiez Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Привлек твое внимания? Ты ЧСВ или слепой? Тебя не смущал летающий игрок который ломал кровать за 7–10 блоков?Я говорю о том что тебе нечем заняться, а под словом "буст", не обязательно иметь ввиду пати с читером, достаточно просто забить на него, и ждать на базе легкой победы.Мне и правда была все равно на этого игрока, ну сломал бы он им кровать, они нам (с помощью тебя). Они бы кинули репорт и что в этом сложного? Написать одну команду состоящую их пару английских слов /report cheat dotooo fly.Играю в своё удовольствие, но с читерами, уже нет интересна. Сейчас я играю в Соло, да именно. Никто тебе не мешает, ну разве. тимейты, как ты, кстати. И в следующий раз будь внимателен. Из-за тебя страдает этот дотоо Изменено 5 сентября 2017 пользователем doTopiez
DroZZZD Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Мне и правда была все равно на этого игрока, ну сломал бы он им кровать, они нам (с помощью тебя). Они бы кинули репорт и что в этом сложного? Написать одну команду состоящую их пару английских слов /report cheat dotooo fly.Играть в своё удовольствие, но с читерами, уже нет интересна. Сейчас я играю в Соло, да именно. Никто тебе не мешает, ну разве. тимейты, как ты, кстати. И в следующий раз будь внимателен. Из-за тебя страдает этот дотооКстати команда репорт не у всех работает :/
doTopiez Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Кстати команда репорт не у всех работает :/ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Рекомендованные сообщения