MegaGameMode Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Добрый день, я подумал, что интересно сделать такую систему, чтобы можно было добавить своего питомца, тип например за 100к (к примеру) ты получаешь возможность добавить своего питомца, или раскрасить питомца с моделькой игрока Minecraft, добавить свой скин. Это добавит изюминку уже приевшимся питомцам и будущим добавленным питомцам. нужно давать людям возможность как-то проявить себя, дать сделать что-то самому. Например покупаешь за определённую сумму что-либо (или питомца или надпись, что угодно... или на сайте донатить) и у тебя под вкладкой персонализация появляется например кнопка Редактировать питомца/Добавить своего питомца и т.п. или тоже самое уже во вкладке персонализация.Я думаю это довольно интересная идея, её придумал не я, а мой друг, я её только приукрасил и описал.Кому нравится, покажите это в комментариях.На этом всё, спасибо тем, кто это прочитал :333 Harki, Anarchy, doTopiez и 1 другой 4
ItzGoldPvP Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Не хочется, чтобы скины каких-то рандомов были в питомцах, против. 100к это мало... Вот 1млн.По теме : Нейтрал
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Донатеры понаделают себя всяких ^_^ёв, у будут ходит типо крутые.
MoRFi_MiST Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Да у тебя прям не голова, а генератор идей. __Decent__, Anarchy и STBST1N 3
MegaGameMode Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Да у тебя прям не голова, а генератор идей.Сарказм? __Decent__ 1
MegaGameMode Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Донатеры понаделают себя всяких ^_^ёв, у будут ходит типо крутые.Я думал об этом... Ну или сделать чтобы перерисовывать модели персонажей, то есть эти модельки для игроков, как у ютуберов.А если полностью своего питомца сделать, то придётся какую-то модерацию сделать...
MegaGameMode Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Если кому интересно, я снял видно о том как добавить своего питомца, тоесть свой скин, но это работает немного криво, тк это видите только вы, а я предлагаю, чтобы видеть могли все. И недавно я снял видео, где показал как добавить другое темы, кроме стандартных на ваймик.Свой питомец: Изменить лаунчер: Обновление тем к лаунчеру (добавил кучу крутых тем):
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 против.у всех будут мужские половые органы. 1337Temirlan 1
1337Temirlan Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 против.у всех будут мужские половые органы. Особенно у меня . Пхахахахахха
SanekFG Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 100к для своего питомца ОЧЕЕНЬ мало.2-3 ляма, можно.Ибо, для донетеров 100к копейки, и они будут создавать очень много пошлых и идиотских питомцев....Ну если цена будет 3 ляма, то люди будут думать над созданием своего питомца т.к тратят очень большие деньги.хотя нет, бредовая идея...Против.
16dashka16 Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Да у тебя прям не голова, а генератор идей.Дерьмовых, как мне кажется, идей
MegaGameMode Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Дерьмовых, как мне кажется, идейАХХХАХАХХАХ
BoTiNoK Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 можно накрутить сабов и просмотры и поставить прелестный( нет ) скин
Nesterosha Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 ЗА!Тех у кого аморал питомцы можно забанить.Хочу питомца оззика!
SanekFG Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Не хочется, чтобы скины каких-то рандомов были в питомцах, против. 100к это мало... Вот 1млн.По теме : Нейтралможно чтобы твой питомец был доступен ТОЛЬКО тебе. Nesterosha 1
Nesterosha Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 можно чтобы твой питомец был доступен ТОЛЬКО тебе.
DickyGaming Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 За.Если будет доступен питомец только мне. MegaGameMode и Anarchy 1 1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Найдется умникКоторый построит половой орган И будет с ним летать ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас