Slimemlgtsaro Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Желаемая должность – Модератор (сервер Minigames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 34 д. ( Время увеличивается с каждым днём ) Ник в игре - SlimeMLGTsaro Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. Не вижу смысла врать на счёт возраста . Все мои дурья могут подтвердить. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть но очень мал. 1)Держал свой сервер (примерно 30-40 дней) .2) Очень много аккаунтов на пиратских серверах где я создатель. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В будни 2-3 часа в день. По выходным 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-21:00 (будни) 10:00-23:00 (выходные) Почему вы хотите занять эту должность? – 1)Играю достаточно часто на билд батле и попадаются аморальные постройки 2) Очень много развелось читеров . Хоть я и понимаю что выходят анти читы но хочется помочь любимому серверу Прочитали ли правила нашего проекта? – Да я прочитал правила проекта . "Обязуюсь быть достойным Модератором . Напишите немного о себе – Меня зовут Даня. Очень часто играю в майнкрафт и другие песочницы. Люблю рисовать рп и скины . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/slimeezzch
MoRFi_MiST Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Много серверов где ты создатель ? Они же стоят по 5к минимум, ты оболтус ?
Teshya Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть но очень мал. 1)Держал свой сервер (примерно 30-40 дней) .2) Очень много аккаунтов на пиратских серверах где я создатель Это называется ДОНАТ. У меня тоже владелец на +10 пиратках был, и что? Сухо, мелкое сомнение в возрасте.Против.
Rapasik Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Сомнения в возрасте.Против конечно же.
DaNtM Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Против. https://forum.vimeworld.ru/topic/145374-заявка-в-модераторы/?p=1149571
Рекомендованные сообщения