Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор

2) Время игры на сервере - 2д. 21ч. 52м.

2.1) Дата регистрации - 05.08.2017 в 21:08(1 месяц назад). Но это 2 аккаунт(на нем где-то год) "Старый ник - EthorPlay"

3) Ник в игре - Kreydon

4) Настоящее имя - Кирилл

5) Возраст - 16 лет

6) На вашем сервере нету! Но я очень хорошо знаю команды, владел собственным сервером, и не раз был Админом(Скриптером). Можете задавать вопросы по данной теме.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 5:00 до 9:00, с 16:30 до 20:30

9) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь администрации с вопросами от новичков и читерами. Навести порядок в чате. Ну и конечно же помочь проекту развиться еще больше.

10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором

11) Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время снимать видео-ролики, люблю играть в Minecraft, CS:GO и GTA. А так же изучать программирование, я уже изучил HTML, C++, CSS, сейчас изучаю PHP и JavaScript. Я очень позитивный, добрый и адекватный человек. Люблю домашних животных. И очень сильно люблю помогать людям(маленьким проектам я помогаю плагинами без корыстно, а таким большим проектам как у вас, я хочу помочь бороться с читерами и нарушителями чата.

12) Мой ВК: https://vk.com/adkzam

Спасибо за ваше внимание.

Опубликовано:

Смущает фраза про Хелпера, т.к. хелперов на МГ нет.

Нейтрал~

Я говорил про то, что я не был на VimeWorld хелпером. А так заявка на модератора :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...