VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Сделайте так,чтобы с мобильной версии можно было комментировать статусы,просматривать разделы профилей игроков "Репутация","Сообщения" и т.д.,а также изменять репу.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 За.Лучше Диме состряпать приложение.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 За. Раньше было такое приложение, но я его заблочили на форуме из-за кражи паролей. Как говорили раньше, лучше дать Диме это все.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Тыкай на "Расширенный режим" я несу бред окей?
VQ_Channel Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Тыкай на "Расширенный режим" я несу бред окей?Ага.1. Это полная версия,а не расширенный режим.2.Переключения на моб.версу нет
DarkPrinc Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 А разве через телефон зайти в браузере незя?
VQ_Channel Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 А разве через телефон зайти в браузере незя?А че я делаю?
DarkPrinc Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 А че я делаю?Я тебя понять не могу, это же уже есть!
VQ_Channel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Я тебя понять не могу, это же уже есть!С мобильной версии это сделать нельзя.http://i.imgur.com/uju7Vx2.jpgВот,где здесь лайк или диз поставить? Изменено 8 сентября 2017 пользователем VQ_Channel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас