MarzikKaka_Ez Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Всем привет, дорогие друзья(та какие вы мне друзья,если я вас не знаю и вы меня не знаете)... Сегодня я хочу тронуть одну тему как буст с читерами... Да-да, буст с читерами... Мне не однократно писали в лс, чо "видишь топера по клэшпоинт? так вот, он бустится с читами!" и в группах о вайме тоже такое писали... Хочется добавить новый пункт в правилах, как "Запрещено буститься с читами" или что то такое. О этой теме много чего говорили... Но думаю что некоторые снова примут это решение... Ещё забыл... За буст с читами будут банить навсегда и будут писать жалобы на форуме о том, какой человек буститься... Всем удачи, всем пока...Ап. World_Craft79 и DeLime 1 1 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Слушай, а если я случайно попал в команду с читером, то мне бан?! Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Против.А вдруг меня в тиму к читеру закинет? Ссылка на комментарий
XClassiK_17 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 попал случайно в одну команду с читером, получаешь просто так бан, тратишь 150 рублей, норм. Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 против Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Некоторые из вас точнооо уж против за это потому что вы С ЧИТАМИ БУСТИТЕСЬ Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Некоторые из вас точнооо уж против за это потому что вы С ЧИТАМИ БУСТИТЕСЬНе пиши такую хрень. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Некоторые из вас точнооо уж против за это потому что вы С ЧИТАМИ БУСТИТЕСЬХахаха.Мы против,потому что тебе может попасть в команду читер,случайно. И все,бан ни за что.И вообще,посмотри на мою стату в вайм топе. Какой ^_^ буст? Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Некоторые из вас точнооо уж против за это потому что вы С ЧИТАМИ БУСТИТЕСЬТа ты Ванга :D Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Хахаха.Мы против,потому что тебе может попасть в команду читер,случайно. И все,бан ни за что.И вообще,посмотри на мою стату в вайм топе. Какой ^_^ буст?а если добавить функцию как проверка пати? например, у тебя в команде попался читер случайно и может это увидил. модер пишет команда /partylistshow и проверяет ники. если у читака тот же самый ник как в игре и с ним играет игрок, который с ним бустится, тогда уже есть бан. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 а если добавить функцию как проверка пати? например, у тебя в команде попался читер случайно и может это увидил. модер пишет команда /partylistshow и проверяет ники. если у читака тот же самый ник как в игре и с ним играет игрок, который с ним бустится, тогда уже есть бан.Ситуация,которая может случитьсяPetya:кто патиVasya:яPetya пригласил вас в патиВы приняли патиВы зашли на бвТем временем у модера:На игрока petya уже 1337 репортов!Imamoder>Petya забанен за читыImamoder>Vasya забанен за буст с читами Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Protiv Ссылка на комментарий
McGamer Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 а если добавить функцию как проверка пати? например, у тебя в команде попался читер случайно и может это увидил. модер пишет команда /partylistshow и проверяет ники. если у читака тот же самый ник как в игре и с ним играет игрок, который с ним бустится, тогда уже есть бан.Бесполезно, читер может зайти на тот сервер, с кем ему надо бустится и для этого пати не обязательно, тем более на том же клэше мало серверов и достаточно в компасе выбрать нужный формат карты или название Ссылка на комментарий
aghorodov Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Против, все тимейты читеры, боюсь бан Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Бесполезно, читер может зайти на тот сервер, с кем ему надо бустится и для этого пати не обязательно, тем более на том же клэше мало серверов и достаточно в компасе выбрать нужный формат карты или названиеК примеру,ты^_^ Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Протиф, что за бред? Ссылка на комментарий
VitalikPozitiv Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Сначит ты имеешь виду,если я буду играть соло,и мне например,на бв,св попадется в команде читер? я что должен тратить 150 рублей,за то что он за меня зашел,или как? Ссылка на комментарий
World_Craft79 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 попал случайно в одну команду с читером, получаешь просто так бан, тратишь 150 рублей, норм. Ссылка на комментарий
BRooNS Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Вместо срача могу предложить лишь одно.Ввести автомат систему банов игроков, которые в ПАТИ с читером Ссылка на комментарий
hellatrigger Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Против, полный бред, всё выше сказано. _HireK_ 1 Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Не продуманно!По теме:Против Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 И как определить буст это или нет? Ты же не знаешь в пати ли они, или может быть специально без пати заходят в одну игру.Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас