Перейти к публикации

ФРАНЦУУУЗ СЮДА

Рекомендованные сообщения

Всем привет, дорогие друзья(та какие вы мне друзья,если я вас не знаю и вы меня не знаете)... Сегодня я хочу тронуть одну тему как буст с читерами... Да-да, буст с читерами... Мне не однократно писали в лс, чо "видишь топера по клэшпоинт? так вот, он бустится с читами!" и в группах о вайме тоже такое писали... Хочется добавить новый пункт в правилах, как "Запрещено буститься с читами" или что то такое. О этой теме много чего говорили... Но думаю что некоторые снова примут это решение...

Ещё забыл... За буст с читами будут банить навсегда и будут писать жалобы на форуме о том, какой человек буститься...

Всем удачи, всем пока...

Ап.

Некоторые из вас точнооо уж против за это потому что вы С ЧИТАМИ БУСТИТЕСЬ

Хахаха.

Мы против,потому что тебе может попасть в команду читер,случайно. И все,бан ни за что.

И вообще,посмотри на мою стату в вайм топе. Какой ^_^ буст?

Хахаха.

Мы против,потому что тебе может попасть в команду читер,случайно. И все,бан ни за что.

И вообще,посмотри на мою стату в вайм топе. Какой ^_^ буст?

а если добавить функцию как проверка пати? например, у тебя в команде попался читер случайно и может это увидил. модер пишет команда /partylistshow и проверяет ники. если у читака тот же самый ник как в игре и с ним играет игрок, который с ним бустится, тогда уже есть бан.

а если добавить функцию как проверка пати? например, у тебя в команде попался читер случайно и может это увидил. модер пишет команда /partylistshow и проверяет ники. если у читака тот же самый ник как в игре и с ним играет игрок, который с ним бустится, тогда уже есть бан.

Ситуация,которая может случиться

Petya:кто пати

Vasya:я

Petya пригласил вас в пати

Вы приняли пати

Вы зашли на бв

Тем временем у модера:

На игрока petya уже 1337 репортов!

Imamoder>Petya забанен за читы

Imamoder>Vasya забанен за буст с читами

Бесполезно, читер может зайти на тот сервер, с кем ему надо бустится и для этого пати не обязательно, тем более на том же клэше мало серверов и достаточно в компасе выбрать нужный формат карты или название

Бесполезно, читер может зайти на тот сервер, с кем ему надо бустится и для этого пати не обязательно, тем более на том же клэше мало серверов и достаточно в компасе выбрать нужный формат карты или название

К примеру,ты^_^

Сначит ты имеешь виду,если я буду играть соло,и мне например,на бв,св попадется в команде читер? я что должен тратить 150 рублей,за то что он за меня зашел,или как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...