_Mr_Sarek_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 1 ч. 33 м. Ник в игре - _Mr_Sarek_ Настоящее имя - Сардор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется на наших, узбекских серверах. К сожелению, подтвердить никто не сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Утренний онлайн 1-2 часа. Вечером 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Утро, 8:00-10:20 часов. Вечер 16:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу испытать себя в должности модератора на таком крупном проекте как VimeWorld. Часто играю в SkyWars, и очень не нравится, что там играют очень много Team'еров и читеров, хочу это исправить. Помимо этого, собираюсь играть во все мини-игры подряд, чтобы в любой момент, мог наказать игрока-нарушителя. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, и в случае одобрения, Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Живу в Узбекистане, город Ташкент. Увлекаюсь играми, такими как, SA-MP, MineCraft, The Escapists 2. Много свободного времени провожу за компьютером. Увлекался плаванием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Кликабельно
_Bellaly_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 напиши конкретные названия серверов или проектов с 6 пункта.За.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Против сомнения в возрасте, положи личные фотоИ вообще что за запятые расставлены , чтобы в любой момент, мог наказать нарушителя
Vanderlord Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Против сомнения в возрасте, положи личные фотоИ вообще что за запятые расставлены , чтобы в любой момент, мог наказать нарушителяПоложи свои, я поржу.
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Против сомнения в возрасте, положи личные фотоИ вообще что за запятые расставлены , чтобы в любой момент, мог наказать нарушителяКуда их тебе положить?Грамотный ты наш, у тебя самого то с запятыми всё в порядке?
_Mr_Sarek_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 напиши конкретные названия серверов или проектов с 6 пункта.За.M*ne(представь что здесь точка)uz, Uz*it(тут тоже точка)uz, Uz*raft(точка)uz. Никнеймы с тех серверов будут в тайне. Против сомнения в возрасте, положи личные фотоИ вообще что за запятые расставлены , чтобы в любой момент, мог наказать нарушителяНе смогу сюда кинуть. И вообще это моё личное.На счёт пунктуации, слишком увлекаюсь этими запятыми) Извиняйте. Нейтрал. (Ближе к против)Был бы рад услышать критику.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Играть? Парень, ты плохо осознаешь что такое модератор, очень плохо.Модератор это не тот человек, который играет и ждет когда ему попадется читер, это тот кто помогает игрокам, закрывает репорты и жалобы на форуме.По теме: против.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поднимаю тему.А вот за это Настя может нааисать сразу же "отказ".
_Mr_Sarek_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Играть? Парень, ты плохо осознаешь что такое модератор, очень плохо.Модератор это не тот человек, который играет и ждет когда ему попадется читер, это тот кто помогает игрокам, закрывает репорты и жалобы на форуме.По теме: против.Уж извиняюсь, я понимаю полностью ответственность модератора, но про репорты честно говоря не обащал внимания, ведь мои репорты НИ РАЗУ не закрывали.... Вот такие модеры, а вы мне что-то предъявляете. (У меня их 2 на форуме, уже как по 3-4 дня лежат.) На счёт помощи игрокам, это на сервере мини-игр имеет значимость? Я понимаю про освоение, но обычно игроки борзеют и помощь перерастает в просьбы, просьбы в требования. Как всегда. Против!Окей. А вот за это Настя может нааисать сразу же "отказ".Ну все так делают, извиняюсь, не знал, что так нельзя. В правилах не написано.
_Mr_Sarek_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Нейтрал (ближе к за)Благодарен
_Mr_Sarek_ Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Против. Против.Делать нечего? А я за, человек хороший.Спасибки ^_^
hellatrigger Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Против, все причины расписаны выше. _HireK_ 1
_Mr_Sarek_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 В ближайшие 10 дней меня не будет ни в городе, ни за компом.... Умер родственник. Удачи всем.
_Mr_Sarek_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 В ближайшие 10 дней меня не будет ни в городе, ни за компом.... Умер родственник. Удачи всем.Уже вернулся.
GasterFast Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Нейтрален.Удачи! _Mr_Sarek_ 1
Рекомендованные сообщения