murzuk Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) И так, здесь должна была быть кое какая идея, но её все равно не введут, и я сейчас объясню почему.Совсем недавно я зашел в профиль к фарнцузу(используя сайт www.VimeTop.ru), и зашел в список его друзей. Раньше я как-то особого внимания не обращал, но совсем недавно я там кое что заметил. И так, можете сами зайти в его профиль и парарельно с моими словами смотреть его профиль, тем самым это будут как бы док-ва. Заходим в профиль - https://vimetop.ru/info/xtrafrancyz- Друзья - Сортировка по статусам. Теперь откинем всех игроков со спец. статусами. И еще откинем тех игроков, кто в прошлом имел спец. статусы. Остались следующие игроки: SuicideSaturdayNextAliskaDJ_KraezeeWalkarianTw1st1И что же, думаю многие и так уже все поняли, но я все равно объясню. Все эти игроки очень часто используют читы (некоторые без них вообще не могут ничего сделать), за исключениям NextAliska. С ней вообще отдельная история. Так вот, если вы на вайме играете совсем недавно, то вы можете просто вбить в поиск форума их ники (SuicideSaturday, DJ_Kraezee, Walkarian, Tw1st1) и вы сами все поймете.Конечно же, это могло быть совпадения, но 4 игрока сразу?Да, я понимаю что это совсем не мое дело, кто там у француза в друзьях и с кем он дружит, я лично (к некоторым игрокам из этого списка), тоже вполне адекватно отношусь, но зачем главному администратору, создателю ВАЙМВОРЛДА добавлять в друзья игроков которые вредят проекту? Конечно же есть еще кое какой варит (в который я бы очень хотел верить). Скорее всего у фарнцуза есть список топ донатеров, и эти игроки (по всем, понятным нам причинам) именно из него. И по этому он их принял в друзья, так скажем, за материальную помощь проекту. И возможно Дима и не знал что все эти игроки часто используют читы. И теперь к самой идеи. Которую, конечно же, не введут). И так, всем уже надоели эти читеры которые покупают все время разбан (хотя думаю, читеры с "бесконечными аккаунтами" гораздо больше надоели). Предлагали много идей, к примеру увеличивать стоимость разбана каждый раз, когда игрок получал бан или что-то подобное.У меня же есть немного другая идея.После бана ЗА ЧИТЫ (толкьо за них), вам будет давать не просто бан, а еще и плохую карму. Что же это такое будет? По сути, это ничего, просто к примеру перед ником будет какой-то значок черным или красным цветом. Этот значок будет висеть ровно месяц после получения бана за читы. Соответственно у игроков, которые часто используют читы, этот значок будет все время, потому что не будет успевать проходить месяц, как они будут снова получать бан. Но зачем эта "Плохая карма"? Как я уже сказал она ровно ничего не будет давать, просто значок перед ником. Но тогда во первых - игроки будут видеть юзал ли этот игрок читы или нет. Во вторых - На крупных КВ/Побоищах и т.д этих игроков попросту не будут брать. И в третих (что произошло у меня на турнире, хотя пруфоф нету, т.к. тогда это и в логову никому не приходило) - На турниры от самих создателей VimeWorld'a, не будут допускаться такие игроки. Тем самым играть станет более интересней, и не нужно будет рекать все что ты делаешь... Изменено 5 сентября 2017 пользователем murzuk AlesteZ, Teshya, AlbertTrewor и 13 других 13 3
klimys Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Прочитал, задоннено на вайм 6к куплено разбанов на 2к и где я там?)
klimys Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 И так, здесь должна была быть кое какая идея, но её все равно не введут, и я сейчас объясню почему.Совсем недавно я зашел в профиль к фарнцузу(используя сайт www.VimeTop.ru), и зашел в список его друзей. Раньше я как-то особого внимания не обращал, но совсем недавно я там кое что заметил. И так, можете сами зайти в его профиль и парарельно с моими словами смотреть его профиль, тем самым это будут как бы док-ва. Заходим в профиль - https://vimetop.ru/info/xtrafrancyz- Друзья - Сортировка по статусам. Теперь откинем всех игроков со спец. статусами. И еще откинем тех игроков, кто в прошлом имел спец. статусы. Остались следующие игроки: SuicideSaturdayNextAliskaDJ_KraezeeWalkarianTw1st1И что же, думаю многие и так уже все поняли, но я все равно объясню. Все эти игроки очень часто используют читы (некоторые без них вообще не могут ничего сделать), за исключениям NextAliska. С ней вообще отдельная история. Так вот, если вы на вайме играете совсем недавно, то вы можете просто вбить в поиск форума их ники (SuicideSaturday, DJ_Kraezee, Walkarian, Tw1st1) и вы сами все поймете.Конечно же, это могло быть совпадения, но 4 игрока сразу?Да, я понимаю что это совсем не мое дело, кто там у француза в друзьях и с кем он дружит, я лично (к некоторым игрокам из этого списка), тоже вполне адекватно отношусь, но зачем главному администратору, создателю ВАЙМВОРЛДА добавлять в друзья игроков которые вредят проекту? Конечно же есть еще кое какой варит (в который я бы очень хотел верить). Скорее всего у фарнцуза есть список топ донатеров, и эти игроки (по всем, понятным нам причинам) именно из него. И по этому он их принял в друзья, так скажем, за материальную помощь проекту. И возможно Дима и не знал что все эти игроки часто используют читы. И теперь к самой идеи. Которую, конечно же, не введут). И так, всем уже надоели эти читеры которые покупают все время разбан (хотя думаю, читеры с "бесконечными аккаунтами" гораздо больше надоели). Предлагали много идей, к примеру увеличивать стоимость разбана каждый раз, когда игрок получал бан или что-то подобное.У меня же есть немного другая идея.После бана ЗА ЧИТЫ (толкьо за них), вам будет давать не просто бан, а еще и плохую карму. Что же это такое будет? По сути, это ничего, просто к примеру перед ником будет какой-то значок черным или красным цветом. Этот значок будет висеть ровно месяц после получения бана за читы. Соответственно у игроков, которые часто используют читы, этот значок будет все время, потому что не будет успевать проходить месяц, как они будут снова получать бан. Но зачем эта "Плохая карма"? Как я уже сказал она ровно ничего не будет давать, просто значок перед ником. Но тогда во первых - игроки будут видеть юзал ли этот игрок читы или нет. Во вторых - На крупных КВ/Побоищах и т.д этих игроков попросту не будут брать. И в третих (что произошло у меня на турнире, хотя пруфоф нету, т.к. тогда это и в логову никому не приходило) - На турниры от самих создателей VimeWorld'a, не будут допускаться такие игроки. Тем самым играть станет более интересней, и не нужно будет рекать все что ты делаешь...Помнишь турнир, Пустые нас спиной убивали...
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) 1. "Твоя" идея уже есть (Увеличение суммы разбана).2. Это его дело, кто у него в друзьях.3. Почти все игроки данного проекта покупали разбан, интересно как отличить игрока которого банили за читы от того которого банили по другим причинам?.Они будут тоже не допущенны?4. Значок - лишняя тарата времени, возможно он буит мешать спокойно играть, или на обычных серверах с выживанием как Vime/Wurst/Hoden и т.д. Лишняя нагрузка на сервер, пвп невозможно, т.к. эти "значки" будут мешать.Лично мне как-то кто пользуется читами и т.д. главное, что я это не делаю.Каждый следит за собой. Изменено 5 сентября 2017 пользователем snowby21934
murzuk Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 1. "Твоя" идея уже есть (Увеличение суммы разбана).2. Это его дело, кто у него в друзьях.3. Почти все игроки данного проекта покупали разбан, интересно как отличить игрока которого банили за читы от того которого банили по другим причинам?.Они будут тоже не допущенны?4. Значок - лишняя тарата времени, возможно он буит мешать спокойно играть, или на обычных серверах с выживанием как Vime/Wurst/Hoden и т.д. Лишняя нагрузка на сервер, пвп невозможно, т.к. эти "значки" будут мешать.А теперь для тех кто читает через слово. Цитирую - "Предлагали много идей, к примеру увеличивать стоимость разбана"2 - Снова цитирую - "Да, я понимаю что это совсем не мое дело, кто там у француза в друзьях и с кем он дружит"3 - Значок дают только на месяц. Сами же читерили...4 - Ну, по сути здесь нету чего-то сверх нереального.
murzuk Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Помнишь турнир, Пустые нас спиной убивали...Ну хз как убивали, вроде сильно не палились, но когда они нас рашили, у нас 3 на дефе стояло, и там чувак беспалевно кильку подрубил и сразу 3 убил... Хотя у нас и брони и мечи и зельки были максимальные. Но этого никто не заметил т.к. все смотрели на тех 3 игроков которые остались убивать нас на базе... Еще и стрим куда-то пропал, все стримы, все записи есть, кроме нашей игры, конечно же.
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 А теперь для тех кто читает через слово. Цитирую - "Предлагали много идей, к примеру увеличивать стоимость разбана"2 - Снова цитирую - "Да, я понимаю что это совсем не мое дело, кто там у француза в друзьях и с кем он дружит"3 - Значок дают только на месяц. Сами же читерили...4 - Ну, по сути здесь нету чего-то сверх нереального. 3. Нагрузка на сервер, кол-во читеров не уменьшается, а это означает, что лаги/рестарт будут каждые 5 минут и это будет регулярно.
murzuk Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 3. Нагрузка на сервер, кол-во читеров не уменьшается, а это означает, что лаги/рестарт будут каждые 5 минут и это будет регулярно.Ты серьезно? Из-за значка (как тот же префикс у иммки) будет лагать сервер? :/
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Хватит подлизываться к админ тебе какое дело не твоя проблема иди играйSnowby
murzuk Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Хватит подлизываться к админ тебе какое дело не твоя проблема иди играйSnowbyПж, не бей!1 Я уже ушел играть в буилдбетл
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Ты кому, я сказал тому который сказал про тебя Изменено 5 сентября 2017 пользователем TeP1OnE4uk snowby21934 1
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Хватит подлизываться к админ тебе какое дело не твоя проблема иди играйSnowbyЭто и не твоё дело, вали тоже тогда, мальчик иди развивайся.Я ни к кому не подлизываюсь, высказала своё мнение. Если есть какие-то притензии, можно лично их обсудить. При этом зачем ты тогда тут? Это твоё дело? Изменено 5 сентября 2017 пользователем snowby21934
murzuk Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Ты кому, я сказал тому который сказал про тебяАа, ну я же тупой школьник (99 Он прост с хаками играет, вот и не хочет что бы его все позорили. Я ожидал такой реакции от игроков с читами.
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Аа, ну я же тупой школьник (99 Он прост с хаками играет, вот и не хочет что бы его все позорили. Я ожидал такой реакции от игроков с читами.Дело не в самих игроках,а в хосте, он может не потянуть на обычных серверах, а если сделать только на Мг, буит что попало.На обычных серверах в данный момент присутствует дюп, и т.д. Некоторые чанки грузят, из-за этого каждый раз откат сервера. Вроде никому не приятно играть с лагами. Если игроки хорошо пвп-шутся енто не значет что читы, возможно авто-кликеры - они не запрещены. Изменено 5 сентября 2017 пользователем snowby21934
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Не ты рил подлиза, я мальчик значит, нееее это ты девочка - которая вмешивается куда не надо, кстати а чё ты лезишь ко мне это не твоё дело что я тут сижу ты ворвалась и защитила админов
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Не ты рил подлиза, я мальчик значит, нееее это ты девочка - которая вмешивается куда не надо, кстати а чё ты лезишь ко мне это не твоё дело что я тут сижу ты ворвалась и защитила админовМоё отношение к админам нейтральное.Я вообще-то тоже игрок данного проекта.Понимаешь не в админах дело, СЕРВЕРА МОГУТ НЕ ПОТЯНУТЬ.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 И вообще сметь кидать отрицрепу если я тебя даже не чего не сказал, бомбящая 13 летняя девочка которая такая граммотная (нет) и такая подлая
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Мне 15, и я грамотная в отличие от тебя.Что хочу то и делаю, у меня не лимит дизов.Прежде чем писать подлая я или нет, нужно со мной пообщаться в нормальной форме.И да, где мои грамматические ошибки?Пишешь как типичный Nooob слова не связанные между собой. Изменено 5 сентября 2017 пользователем snowby21934
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 но ты все равно останешься подлой, старатся, я не стараюсь писать в ответах и т.д
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) "Ты останешься подлой" (с) Философ. (5 минут общения в грубой форме, ты подлая, плачу (нет)).Ну сорян и ты не Слава КПСС.Я делаю что ХОЧУУУ.Что тут не понятно?Вывод:Ты гей. Изменено 5 сентября 2017 пользователем snowby21934
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Ты лесбиянка Изменено 5 сентября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Ты лесбиянка Ну и чо?Не я тож гей :D+Ты Noob который пишет набор слов, при этом не грамотно. Изменено 5 сентября 2017 пользователем snowby21934
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну да, есть люди которые не понимают сарказма (выше).АнимешниЦАИ?Ты не шаришь.Ну и чо?Не я тож гей :D (Сарказм)+Ты Noob который пишет набор слов, при этом не грамотно.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Наверно Noob это топ 1 слово в твоём мысленном словаре букв
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас