TomKenty Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Всем привет, я хочу подавать заявку на модератора но я незнаю можно ли с таким ником подавать (_HiesenTV_) (xtrafrancyz сказал что могут отказать есть ник имеет приставку/постфикс YT,TV,и т.д.)Мой ник _HiesenTV_ тут TV это как часть ника, можно ли мне подавать заявку или нет? Как считаете? Professor_Fire 1
Professor_Fire Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ник неплохой но лучше спросить у хелпера =)
Vanderlord Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ты не пройдешь на модера. Сорри
TomKenty Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Ник неплохой но лучше спросить у хелпера =)Спасибо за ответ)Удачи)
TomKenty Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 В нике есть TV, не примут!спасибо за ответ)
_SIroP4iK_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 В нике есть приставка "TV".Наверное не примут.
BlackGhost9 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Тебя не примут. Ты неграмотный.
Vanderlord Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 В нике есть TV, не примут!TV можноБыл модер PerconTB не помню точный никУ тебя в нике было TB
Решение TomKenty Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Решение Опубликовано: 6 сентября 2017 Всем спасибо за ответы)Удачи)(Я попробую)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас