Kozel_BIR Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Предлагаю апнуть поджигателя, т.к от него толку нету, он слабее почти любого класса, за те же деньги.1.Возможно поднять шанс поджечь игрока+добавить тот-же шанс и на лук. 2.Можно убрать каменный меч, а добавить деревянный, но с эффектом "Заговор огня-1"Вы можете добавить свои идеи. Ссылка на комментарий
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ВООБЩЕ УБРАТЬ ЕГО НАХУЙ И ЗАБЫТЬ Ссылка на комментарий
Kozel_BIR Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ВООБЩЕ УБРАТЬ ЕГО НАХУЙ И ЗАБЫТЬИ вернуть мне мои коины, которые я купил за деньги, которые я насосал. Ссылка на комментарий
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 И вернуть мне мои коины, которые я купил за деньги, которые я насосал.ЗРЯ КОЗЕЛ СОСАЛ, ЛУЧШЕ БЫ ПОСОСАЛ ЗА ВАМПИРА ИЛИ ТОГО-ЖЕ БЕРСЕРКА. Ссылка на комментарий
Kozel_BIR Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) ЗРЯ КОЗЕЛ СОСАЛ, ЛУЧШЕ БЫ ПОСОСАЛ ЗА ВАМПИРА ИЛИ ТОГО-ЖЕ БЕРСЕРКА.Когда я оральным способом удовлетворял человека, за деньги, берсерка не было, как и вампира. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Kozel_BIR Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Давай без интимных подробностей, по теме за, поджигатель слишком слабый. Ссылка на комментарий
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Когда я оральным способом удовлетворял человека, за деньги, берсерка не было, как и вампира.((99 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Увеличить шанс поджога,сделать деревянный меч заговор 1.Идеи с одинаковым смыслом.Зачем увеличивать шанс если у него будет заговор. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Поджигатель не такой уж слабый, прост руки у некоторых кривые... Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Поджигатель не такой уж слабый, прост руки у некоторых кривые...у него способности ближнего боя и повторю свою фразу, в майнкрафте нет такого понятия как искусство ближнего боя Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Угу, это ты скажи гангеймерам...Так обкрутят, не успеешь раз ударить их... Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Угу, это ты скажи гангеймерам...Так обкрутят, не успеешь раз ударить их...Я тебя умоляю, там просто люди которые умеют бегать вокруг тебя и махать мечем, но это нельзя назвать умением, такому можно за день научиться Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну что же, го завтра поиграем. В 2-4 часа дня по мск я буду на серве, ищи на анигилейшене. Посмотрим как ты меня будешь гнуть. Ссылка на комментарий
Kazel_100MMR Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Угу, это ты скажи гангеймерам...Так обкрутят, не успеешь раз ударить их...Закрутят, бял, ты что, повернуть мышку на 360% не могешь? Это майкрафт, тут единственный скилл-это знание крафтов. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну что же, го завтра поиграем. В 2-4 часа дня по мск я буду на серве, ищи на анигилейшене. Посмотрим как ты меня будешь гнуть.я работаю завтра до 7 вечера, в майн зайду только в 8, если будешь свободен то ок Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 На гг тащит тот,у которого больше прокачано скиллов. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Возможно есть маленький ньюанс,но он решает только удар на 1 на 2.А всё остальное дело скиллов и пинг. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ахах) я обкручиваю так, что в итоге у меня остается 17-18 хп))И микропрокачки не дают сильного профита, ну серце - 2 восстановить)) Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Возможно есть маленький ньюанс,но он решает только удар на 1 на 2.А всё остальное дело скиллов и пинг.Ну в принципе ты прав Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 я играю не часто и чего то ни разу не пробовал микропрокачки, они вообще до конца игры или до ближайшей смерти? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Навсегда они. Полная стоимость - 108к коинов.Придумал их... Я))) Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Навсегда они. Полная стоимость - 108к коинов.Придумал их... Я)))ясно, надо будет попробовать Ссылка на комментарий
Kazet Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 UP Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас