pavelkyzmin Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Я создал рег и не чайно себя удалил можно его как-нибудь удалить ил восстановить себя в него подскажите а :( :( :unsure: Ник:pavelkyzminСервер:EndayЗа восстановление могу заплатить вимеры есле надо !
Okssi Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Ты пичален .____." Как можно себя же удалить из региона... Кто нибудь остался в регионе? Или ты единственный владелец был? _____________________Зайти на сервер и помочь я могу только завтра. pavelkyzmin 1
pavelkyzmin Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Я тока один но меня друг попросил заприватеть и вдруг я себя удаляю а не друга добовляю (( :(
tigrttt Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 ой Господи как ты так облажался?в следующий раз буть внимателен
Morous Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Я тока один но меня друг попросил заприватеть и вдруг я себя удаляю а не друга добовляю (( :(Если ты был единственный в регионе и удалил себя,то регион удаляется вместе с тобойДА И КАК МОЖНО УДАЛИТЬ СЕБЯ,А НЕ ДОБАВИТЬ ДРУГА?!
pavelkyzmin Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Если ты был единственный в регионе и удалил себя,то регион удаляется вместе с тобойДА И КАК МОЖНО УДАЛИТЬ СЕБЯ,А НЕ ДОБАВИТЬ ДРУГА?! 1)Я перепутл команду и удалил себя !2)Пре убирание себя с рега он не удаляется !!!
Morous Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Если ты был единственный в регионе и удалил себя,то регион удаляется вместе с тобойДА И КАК МОЖНО УДАЛИТЬ СЕБЯ,А НЕ ДОБАВИТЬ ДРУГА?! 1)Я перепутл команду и удалил себя !2)Пре убирание себя с рега он не удаляется !!! 1. У вас ники такие похожие?Я так не думаю.2. Он должен удаляться
zevunya Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 1. У вас ники такие похожие?Я так не думаю.2. Он должен удалятьсяОн не удаляется, я вчера проверил.
zevs8888 Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Так он же врёт???Не возможно перепутать команды addmember и removemember + к этому ники!
Morous Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Так он же врёт???Не возможно перепутать команды addmember и removemember + к этому ники!addmember и removeonwer
amaimon5768 Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 ой Господи как ты так облажался?в следующий раз буть внимателенну всякое бывает у людей... ^^"""addmember и removeonwerну всякое бывает в жизни..)))
Рекомендованные сообщения