Перейти к публикации

забыл код от Двухэтапная аутентификация можете удалить мой ник VEVETOS

VEVETOS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я 1 неделю назад ездил в Россию  приехал дамой захажу и я забыл  код от Двухэтапная аутентификация снимите пж мой ник VEVETOS

Опубликовано:

я 1 неделю назад ездил в Россию  приехал дамой захажу и я забыл  код от Двухэтапная аутентификация снимите пж мой ник VEVETOS

В телефоне посмотри код 

Опубликовано: (изменено)

Сейчас всё по полочкам расставим.

• У тебя должны быть резервные коды.
  • Ты удалял приложение для генерации кодов?
Изменено пользователем _SIroP4iK_
Опубликовано:

Сейчас всё по полочкам расставим.

• У тебя должны быть резервные коды.
  • Ты удалял приложение для генерации кодов?

да

Опубликовано:

Окей.Повторюсь,у тебя должны быть резервные коды к Two-Factor.Ты должен был их скачать после установки Two-Factor.

Есть они?

нету 

Опубликовано:

нету 

Делай следующее.

1. Предоставь пруфы того,что аккаунт твой - скрины с игры где ты говоришь,что аккаунт твой;Скрины с почты,где есть сообщение о твоей регистрации;Скрины с вк/переписки,где ты говришь,что аккаунт твой.
  2. Кидай это все Диме.(Обратись к нему вежливо,и опиши свою проблему,и прикрепи пруфы)

кароч зРЯ ДОНАТИЛ НА ИГРУ  БРОСАЮ МНЕ ЛЛЕНЬ ДЕЛАТЬ      деньги одайте я куплял донат холи

Не ври есле  на форуме зайти в твою странчику форума там група игрок чёл не ври нужны реал даказательства те на слово некто не поверит

+ ты здесь зарегался 16 августа угу не ври чёл некто неповерит а ты играеш больше 2 лет угу нуи врун

Изменено пользователем XealGamer
Опубликовано:

кароч зРЯ ДОНАТИЛ НА ИГРУ  БРОСАЮ МНЕ ЛЛЕНЬ ДЕЛАТЬ      деньги одайте я куплял донат холи

если у тебя холи,и ты потратил на кубы полтора касаря,то тебе было бы не лень,а фраза "ЗРЯ ДОНАТИЛ" сразу говорит что акк не твой

Опубликовано:

Не ври есле  на форуме зайти в твою странчику форума там група игрок чёл не ври нужны реал даказательства те на слово некто не поверит

+ ты здесь зарегался 16 августа угу не ври чёл некто неповерит а ты играеш больше 2 лет угу нуи 

ты даун  я ак создавал донател                 я 2 года играю   я холи   30 лвл    друзья докажут это мой ак    

Опубликовано:

если у тебя холи,и ты потратил на кубы полтора касаря,то тебе было бы не лень,а фраза "ЗРЯ ДОНАТИЛ" сразу говорит что акк не твой

это мой ак все друзья докажут что это мой ак

кароч зРЯ ДОНАТИЛ НА ИГРУ БРОСАЮ МНЕ ЛЛЕНЬ ДЕЛАТЬ деньги одайте я куплял донат холи

То что ты такой "умный" никто не винават удалять запасные коды и приложение, + ты ещё правила не знаешь. Тебе не вернут деньги. Кстати попахивает подставой

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
Опубликовано:

мой ник VEVETOS   это мой ак для аутистов каторые не верят я играю 2 года  30 лвл   я холи  + скайп есть где я играл с друзьями по скайпу   прошол призовой паркур 
если не  верите это мой ак пиши  https://vk.com/danikzolotovмне лс  скайп буду ждать

Опубликовано:

Акк ворованный, выше)

скажи  ты аутист  чтоли это ак мой как вам доказать если тут аутисты  если я типа украл ак     владелец мог проста   сваю почту написать и новый пороль  поставить  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...