VEVETOS Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 я 1 неделю назад ездил в Россию приехал дамой захажу и я забыл код от Двухэтапная аутентификация снимите пж мой ник VEVETOS
LaGzE Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 я 1 неделю назад ездил в Россию приехал дамой захажу и я забыл код от Двухэтапная аутентификация снимите пж мой ник VEVETOSВ телефоне посмотри код VEVETOS 1
VEVETOS Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 В телефоне посмотри код нету
XealGamer Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 нетуСяб пахоже на взлом VEVETOS 1
VEVETOS Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Сяб пахоже на взломнеаСяб пахоже на взломвапщета мой ник VEVETOS играю 2 года и я сваю почту привязавал
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Сейчас всё по полочкам расставим.У тебя должны быть резервные коды.Ты удалял приложение для генерации кодов? Изменено 5 сентября 2017 пользователем _SIroP4iK_ VEVETOS 1
VEVETOS Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Сейчас всё по полочкам расставим.У тебя должны быть резервные коды.Ты удалял приложение для генерации кодов? да
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 2Окей.Повторюсь,у тебя должны быть резервные коды к Two-Factor.Ты должен был их скачать после установки Two-Factor.Есть они? VEVETOS 1
VEVETOS Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Окей.Повторюсь,у тебя должны быть резервные коды к Two-Factor.Ты должен был их скачать после установки Two-Factor.Есть они?нету
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 нету Делай следующее.Предоставь пруфы того,что аккаунт твой - скрины с игры где ты говоришь,что аккаунт твой;Скрины с почты,где есть сообщение о твоей регистрации;Скрины с вк/переписки,где ты говришь,что аккаунт твой. Кидай это все Диме.(Обратись к нему вежливо,и опиши свою проблему,и прикрепи пруфы)
VEVETOS Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 кароч зРЯ ДОНАТИЛ НА ИГРУ БРОСАЮ МНЕ ЛЛЕНЬ ДЕЛАТЬ деньги одайте я куплял донат холи
XealGamer Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) кароч зРЯ ДОНАТИЛ НА ИГРУ БРОСАЮ МНЕ ЛЛЕНЬ ДЕЛАТЬ деньги одайте я куплял донат холиНе ври есле на форуме зайти в твою странчику форума там група игрок чёл не ври нужны реал даказательства те на слово некто не поверит+ ты здесь зарегался 16 августа угу не ври чёл некто неповерит а ты играеш больше 2 лет угу нуи врун Изменено 5 сентября 2017 пользователем XealGamer VEVETOS 1
Dead_builder Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 кароч зРЯ ДОНАТИЛ НА ИГРУ БРОСАЮ МНЕ ЛЛЕНЬ ДЕЛАТЬ деньги одайте я куплял донат холиесли у тебя холи,и ты потратил на кубы полтора касаря,то тебе было бы не лень,а фраза "ЗРЯ ДОНАТИЛ" сразу говорит что акк не твой
VEVETOS Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Не ври есле на форуме зайти в твою странчику форума там група игрок чёл не ври нужны реал даказательства те на слово некто не поверит+ ты здесь зарегался 16 августа угу не ври чёл некто неповерит а ты играеш больше 2 лет угу нуи ты даун я ак создавал донател я 2 года играю я холи 30 лвл друзья докажут это мой ак
VEVETOS Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 если у тебя холи,и ты потратил на кубы полтора касаря,то тебе было бы не лень,а фраза "ЗРЯ ДОНАТИЛ" сразу говорит что акк не твойэто мой ак все друзья докажут что это мой ак
VEVETOS Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 ребята если думаете это не ак типа это мой пишите скайп докажу
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/61795-меня-забанел-мадер-за-читы-если-я-не-играл-с-читам/Хмммммм,здесь в названии темы ты пишешь другой ник
DasIstKiriliuse Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) кароч зРЯ ДОНАТИЛ НА ИГРУ БРОСАЮ МНЕ ЛЛЕНЬ ДЕЛАТЬ деньги одайте я куплял донат холиТо что ты такой "умный" никто не винават удалять запасные коды и приложение, + ты ещё правила не знаешь. Тебе не вернут деньги. Кстати попахивает подставой Изменено 5 сентября 2017 пользователем DasIstKiriliuse
VEVETOS Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 мой ник VEVETOS это мой ак для аутистов каторые не верят я играю 2 года 30 лвл я холи + скайп есть где я играл с друзьями по скайпу прошол призовой паркур если не верите это мой ак пиши https://vk.com/danikzolotovмне лс скайп буду ждать
Terminator1998 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 1)Деньги тебе не вернут2)Тебя забанят на форуме
_SIroP4iK_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/61795-меня-забанел-мадер-за-читы-если-я-не-играл-с-читам/Хмммммм,здесь в названии темы ты пишешь другой никТам ник модера...
VEVETOS Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Акк ворованный, выше)скажи ты аутист чтоли это ак мой как вам доказать если тут аутисты если я типа украл ак владелец мог проста сваю почту написать и новый пороль поставить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас