XealGamer Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 скажи ты аутист чтоли это ак мой как вам доказать если тут аутисты если я типа украл ак владелец мог проста сваю почту написать и новый пороль поставить как бесят ети хакеры каторые взламыют почту и акк бесят ну можете утихамирица тебе деньги не вернут + бан дадут за взлом так что не ври мы не тупые а ты паходу
Гость RaptorGame Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 кароч зРЯ ДОНАТИЛ НА ИГРУ БРОСАЮ МНЕ ЛЛЕНЬ ДЕЛАТЬ деньги одайте я куплял донат холиДеньги не вернут
XealGamer Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 в тя есть ел почта востанови через ее
Wlood Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Деньги тебе в любом случае не вернут, а за такое отношение к тем, кто хочет тебе помочь, тебя просто пошлют далеко и надолго. Если хочешь хоть что-то получить, то будь добр предоставить ВЕСОМЫЕ доказательства того, что аккаунт именно твой, а не какие-то игры по скайпу и липовые скрины.Словами "эта мой ак ты что аутист как те доказат" с соотношением ошибок и букв 2 к 1 ты уж точно не сделаешь лучше. Решать тебе.Если весомых доказательств нет, то, к сожалению, можешь попрощаться с твоим (или не твоим) аккаунтом.
sasha3123 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Я один не понимаю что он говорит?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас