Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Lexapro5 https://forum.vimeworld.ru/user/1798-lexapro5/ Sasuke1Chunin Discover Данный игрок не кого не оскорблял, просто изменил утилисырьё. В тот момент когда он это он написал не только я был рядом и мы можем это подтвердить. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://imgur.com/a/lSSAb AzikUA, Lexapro5, Den326 и 1 другой 4
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Это оскорбление. ТЫ ГЕЙ! Ну не игрока
AzikUA Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну не игрокаКакая разница? Если игрок это написал, значит оно кому-то отсылается.
Den326 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Это оскорбление, и пожалуйста выучи правила. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Den326
AzikUA Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Это не оскорбление, и пожалуйста выучи правила.Ты странный?
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Какая разница? Если игрок это написал, значит оно кому-то отсылается.В правилах вроде как нету о изменении названий
_Weizen Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Не оск это, в качве восклицания использоваться может Изменено 5 сентября 2017 пользователем _Weizen Redin 1
AzikUA Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Это оскорбление, и пожалуйста выучи правила.Это ты выучи, понял?
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Это ты выучи, понял? в личке спорьте AzikUA 1
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Лёх, так и скажи, что обложался
BlackGhost9 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Хелпер все сделал правильно. Таковы правила, твой друг не указывал точного адреса оскорбления.
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Хелпер все сделал правильно. Таковы правила, твой друг не указывал точного адреса оскорбления.чуток подправлю. Он мне не друг. Это обычный игрок который мне утиль продать решил
Den326 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ренди, лучше удали тему(это лично мое мнение) Ведь Хелпер все сделал правильно, и не вижу ошибки в его муте. Слова тебе скинули, можешь посмотреть и ознакомится и узнать что-то нового. Ведь лучше разузнать о ошибке(в данном случае нет ошибки в муте), опросить своих знакомых Хелперов(если они есть) и потом писать жалобу на данного Хелпера. Думаешь что накосячил он, а накосячил ты и получил дизы.Мое тебе пожелание: Будь по-умнее и хорошим человеком.
Redin Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Ренди, лучше удали тему(это лично мое мнение) Ведь Хелпер все сделал правильно, и не вижу ошибки в его муте. Слова тебе скинули, можешь посмотреть и ознакомится и узнать что-то нового. Ведь лучше разузнать о ошибке(в данном случае нет ошибки в муте), опросить своих знакомых Хелперов(если они есть) и потом писать жалобу на данного Хелпера. Думаешь что накосячил он, а накосячил ты и получил дизы.Мое тебе пожелание: Будь по-умнее и хорошим человеком.Слова мне не кидали. Еслиб хелпер читал чат, этого не было бы. Он даже чат не хотел проверить в тот момент Изменено 6 сентября 2017 пользователем Redin
Lexapro5 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Слова мне не кидали. Еслиб хелпер читал чат, этого не было бы. Он даже чат не хотел проверить в тот моментЯ только зашёл тогда в игру, и вылетает эта фраза.
Redin Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Я только зашёл тогда в игру, и вылетает эта фраза. так нет бы разобрать. Ещё и ливнул сразу после выдачи мута Изменено 6 сентября 2017 пользователем Redin
AzikUA Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 так нет бы разобрать. Ещё и ливнул сразу после выдачи мутаБлин, бывает.
Redin Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Мы оба не хотим твоего выговора/снятия. Просто признай, что была ошибка
AzikUA Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Мы оба не хотим твоего выговора/снятия. Просто признай, что была ошибкаНе было никакой ошибки, ты был замучен по делу.
Redin Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Не было никакой ошибки, ты был замучен по делу. Мут был выдан не мне. А тому, кто мне продал утиль
Lexapro5 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) так нет бы разобрать. Ещё и ливнул сразу после выдачи мутаЯ тоже могу назвать кого-нибудь "какахай", а потом сказать что это утильсырьё.В контексте, я увидел что этот игрок отсылает кому-то фразу "Вот какаха", следовательно замутил за оскорбление.Верить игрокам на слово, я не могу. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Lexapro5
Рекомендованные сообщения